#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу тебя огорчить. Свобода не во внешних оковах, а во внутренних. И он, более свободен чем ты, не побоялся выйти и завести диалог, а ты предпочёл отсиживаться в кустиках. Ну и кто в оковах собственных страхов? :mstickle:
Мария Ивановна скиньте расписание на завтра)))

Мария Ивановна скиньте расписание на завтра)))
Двойка тебе, Фееричный. Нужно было записывать в классе дом задание и не беспокоить учителя во внеурочное время.

Ты на стакане щас, взяла винца себе чуток и не рассчитала, угадал?)))
Нет, я ваще не пью... Ну, канеш, можешь сказать, что лучше б пила.
А вот скажи, что именно тебя побудило к таким мыслям? Что я себе такого позволила, чтобы ты смог позволить, точнее оправдать алкогольный опьянением?

А вот скажи, что именно тебя побудило к таким мыслям? Что я себе такого позволила, чтобы ты смог позволить, точнее оправдать алкогольный опьянением?
Тогда МарьИвановны достала, точно кто-то из детей в садик приволок, а ты конфисковала и решила проверить вселенную))))

Неправильные окончания слов :D :D :D

IMG_20250121_221722_621.jpg

А можно я, можно, да? Нарываешься на конфликт подсознательно, чтобы позлиться/обидеться/пожалеть себя после - я художник, я так вижу. Косоглазие быть может, но ведь опыт не пропьёшь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу