#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда МарьИвановны достала, точно кто-то из детей в садик приволок, а ты конфисковала и решила проверить вселенную))))
Фееричный, за что я тебя люблю так это за то, что у тебя все просто: упал отжался, присел - встал. Но это твой выбор и твой путь. Блин, я щас заговорила, как Лина. :giggle:

Так я спать. Оксана допивай и тоже давай в люлю)))) утро вечера мудренее, завтра найдём тебе дирижера какого-нибудь на зиму, будешь его пирожками кормить)), а он с собакой гулять

Фееричный, за что я тебя люблю так это за то, что у тебя все просто: упал отжался, присел - встал. Но это твой выбор и твой путь. Блин, я щас заговорила, как Лина. :giggle:
Может твой акк взломали после того как форум ёк и нам пишет не Оксана, а какой-нибудь Мигель?

Неправильные окончания слов :D :D :D
Да. Т9. Я пыталась исправить. Но, скорее немножко не так звучит фраза. Почему ты решил что я под алко, что я такого сказала, что вызвало у тебя подобную реакцию? Что в моем поведении указал на это?

Скажем так, веселушка, вот и болтаем)
Да, совершенно верно. А ещё, потому что я свободный человек, что хочу то и говорю, что чувствую, думаю, нравится это кому-то или нет. Я никого не оскорбила, не унизила, не обидела, так? Ну я надеюсь, по крайней мере. Так почему же такая реакция, что я под алко. В таком случае, где она эта свобода?

Да, совершенно верно. А ещё, потому что я свободный человек, что хочу то и говорю, что чувствую, думаю, нравится это кому-то или нет. Я никого не оскорбила, не унизила, не обидела, так? Ну я надеюсь, по крайней мере. Так почему же такая реакция, что я под алко. В таком случае, где она эта свобода?
Душно стало, Оксана проветри помещение))) споки

А можно я, можно, да? Нарываешься на конфликт подсознательно, чтобы позлиться/обидеться/пожалеть себя после - я художник, я так вижу. Косоглазие быть может, но ведь опыт не пропьёшь...
Ну ты не прав. Если я сама спрашиваю, то я и готова принять любой ответ.

Может твой акк взломали после того как форум ёк и нам пишет не Оксана, а какой-нибудь Мигель?
А почему Мигель? Знаешь, мы тут все причесанные, гладенькие, сладенькие, если чуток куда нить в сторону, то сразу: алко или псих. Я не беру конкретное хамство, фитиш и эротику. А знаешь почему? Потому как страх, а вдруг я что то скажу не то, не так, не туда и буду плохим, а это значит не принятым обществом, статей. Одиночество надо пережить, чтобы принять. @MISNIK, ты давно на форуме?

Показалось парнишке, не паникуй
Просто эйфорией прёт от тебя)
Сильно)
Я же говорил - сильно весёлая сегодня)

Показалось парнишке, не паникуй
Просто эйфорией прёт от тебя)
Сильно)
Я же говорил - сильно весёлая сегодня)
Эйфория, возможно. Весёлая-нет. Спасибо за ответ.

А почему Мигель? Знаешь, мы тут все причесанные, гладенькие, сладенькие, если чуток куда нить в сторону, то сразу: алко или псих. Я не беру конкретное хамство, фитиш и эротику. А знаешь почему? Потому как страх, а вдруг я что то скажу не то, не так, не туда и буду плохим, а это значит не принятым обществом, статей. Одиночество надо пережить, чтобы принять. @MISNIK, ты давно на форуме?
Год через 2 дня

Мне вот пофиг на общество, и что они обо мне думают
Главное не оскорбить и не обидеть
А я буду всё равно делать так, как считаю нужным
Но обычно все поддерживают, т.к. мысли адекватные
Ну, мне так кажется )

Мне вот пофиг на общество, и что они обо мне думают
Главное не оскорбить и не обидеть
А я буду всё равно делать так, как считаю нужным
Но обычно все поддерживают, т.к. мысли адекватные
Ну, мне так кажется )
Вот, мысли адекватные. А мои мысли не адекватные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу