#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
„Красивым быть — не значит им родиться,
Ведь красоте мы можем научиться.
Когда красив душою человек -

Какая внешность может с ней сравниться?“

Посмотреть вложение 2118803
Доброе утро, любимый;)! Чейта о красоте заговорил с утра? Тебя случайно волчок не покусал ночью за бочок? А то я приду, разберусь с ним. Ишь он, окаянный! :676866858:

Доброго утра и хорошего дня!
i (12)_edit_1046111280117449.jpg

Доброе утро, любимый;)! Чейта о красоте заговорил с утра? Тебя случайно волчок не покусал ночью за бочок? А то я приду, разберусь с ним. Ишь он, окаянный! :676866858:
Волчонка не трогай
А о любви - медалька обязывает разговаривать :rolleyes:, да и состояние души...

Волчонка не трогай
А о любви - медалька обязывает разговаривать :rolleyes:, да и состояние души...
Молодца! Ой, тока я спросонья перепутала, ты Мишик-Сашик - милый, а Кудрявый Сашуля любимый! Воть. А волчок то, да пусть трогает, раз некому ;)

Последнее редактирование:
  • Восторг
Реакции: FLY
А ещё, простите меня, пжалста, но я не всегда тыкаю реакции на сообщения... Не потому что пофигу/не нравится/что-то ещё, неа- банально лень))) Ну, такой вот, загадочный! Мозг сразу бунтует против любой "принудиловки". Вредничаю, короче)

Побежала я детей в школа-садик собирать!
Всех люблю, мои шладкие :676866858:
Сил, настроения... Сейчас найду картинку

Побежала я детей в школа-садик собирать!
Всех люблю, мои шладкие :676866858:
Сил, настроения... Сейчас найду картинку
Удачного дня, Танюш! Детям, хороших воспитателей и осознанности для принятия новых знаний! :676866858:

А ещё, простите меня, пжалста, но я не всегда тыкаю реакции на сообщения... Не потому что пофигу/не нравится/что-то ещё, неа- банально лень))) Ну, такой вот, загадочный! Мозг сразу бунтует против любой "принудиловки". Вредничаю, короче)
Вась, да это и не столь важно, я их даже иногда путаю :giggle:

У меня доча сегодня сама встала, сама приготовила себе завтрак. Боже, не ужели я дожила до этого светлого дня! Через неделю с небольшим ей 16.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу