#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда режим сна восстанавливала, по совету сенсея не ела за 3 часа до, только чай с саган дайля немного пила. 3 вечера было тяжело, потом привыкла.

Я когда режим сна восстанавливала, по совету сенсея не ела за 3 часа до, только чай с саган дайля немного пила. 3 вечера было тяжело, потом привыкла.
Какого сенсея? Подробности мне нужны подробности? Джиу джитсу?
1lis39

А Саган разве не бодрит? Я и не ем
1lis29

Может я потому и не сплю, сто голодная
1lis29

Может я потому и не сплю, сто голодная
1lis29
Вот как раз после 3 голодных вечеров организм будет быстрее вырубаться, чтобы не мучаться ? но надо правда спать, а не сидеть на форуме или в тик токе ?

Вот как раз после 3 голодных вечеров организм будет быстрее вырубаться, чтобы не мучаться ? но надо правда спать, а не сидеть на форуме или в тик токе ?
У меня нет тик тока, инсту удалила с телефона, осталась телега одна зараза.

Мы же тут не просто так собрались, всех штормит. Перепады настроения, вспыльчивость, обидчивость, эйфория, экзальтация! Ух, только искры летят.))
1000002346.jpg

Всё, я спать.
Я сегодня шутила.
Почти всегда шутила.
Как говорит мой хороший друг, день сегодня не для шуток.
Всех обнимаю, споки.
1lis27

@Geris посмотри в своем городе, может найдешь тренера по тескао, их не так много по стране у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу