Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже всегда считала, что абсолютно не пьющие люди , ну не считая закодированных, мягко говоря - не от мира сего. А вот сейчас ловлю себя на мысли периодически , что это круто к этому прийти, познать дзен и найти экологичную замену для снятия стресса
Напряжённость есть и она будет искать выход, поэтому и ходим по краю в темах)
Но, дабы снизить турбулентность на корабле, обсудим что нибудь другое, предлагай Ален))
Напряжённость есть и она будет искать выход, поэтому и ходим по краю в темах)
Но, дабы снизить турбулентность на корабле, обсудим что нибудь другое, предлагай Ален))
Отметила Ты приходи хоть раз в три дня (в идеале конечно каждый день), а то списки периодически чистят, а мы уже почти дошли до финала, остался последний рывок
Кстати я с понедельника в увертюру собрался...
Проблем с алкоголем у меня нет, но хочу в жратве себя ограничить, а с алкоголем это сложно.
Похорошел в ширь за праздники
Проблем с алкоголем у меня нет, но хочу в жратве себя ограничить, а с алкоголем это сложно.