#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, ребят, простите, если что, никому настроение поганить не хотел, мешать тоже. Абстяжит/попускает и так 24/7 пока и ни конца, ни края. В болтологии с матюками и такими же отбитыми самое место. Или в изоляторе. Там и помаринуюсь пока...
Держись и это пройдёт

Почти месяц не курю, вот что хочу вам сказать, когда занимаешься спортом, утром после 0,7 коньячка чувствуешь себя как огурчик. Встал убежал))) Когда куришь, болеешь после пьянки сильно. Всем лёгкого бездомного бега и плавания

Успокоительные пьешь?
Стараюсь не пить, но вчера пришлось 2 раза пустырника накатить. Никогда не пил, если честно. Вчера дважды чуть мотор на капиталку в салон не поехал... без шуток. А так - насухую ломаюсь.

Почти месяц не курю, вот что хочу вам сказать, когда занимаешься спортом, утром после 0,7 коньячка чувствуешь себя как огурчик. Встал убежал))) Когда куришь, болеешь после пьянки сильно. Всем лёгкого бездомного бега и плавания
Бездомного бега?

Мужик! Да, есть такая тема. Даже я с астмой бегать начинаю. Почти без гипоксии)))

Стараюсь не пить, но вчера пришлось 2 раза пустырника накатить. Никогда не пил, если честно. Вчера дважды чуть мотор на капиталку в салон не поехал... без шуток. А так - насухую ломаюсь.
Пожалей себя и близких - пей пустырник систематически, если б мой муж хоть раз бросал насухую - мы бы развелись давно😁

Пожалей себя и близких - пей пустырник систематически, если б мой муж хоть раз бросал насую - мы бы развелись давно😁
Меня и от него колбасит... Мутно. Не соображаю. Как творчеством заниматься потом? Уж лучше тогда другие травушки))) Есть же вариант всегда

Меня и от него колбасит... Мутно. Не соображаю. Как творчеством заниматься потом? Уж лучше тогда другие травушки))) Есть же вариант всегда
Ну так экспериментируй, когда то давно помню пила Адаптол, сейчас всегда дома есть ноофен, он на основе фенибута, хорошо успокаивает

Ну так экспериментируй, когда то давно помню пила Адаптол, сейчас всегда дома есть ноофен, он на основе фенибута, хорошо успокаивает
Ириш, ну не всем катит. Это уже не я буду. Ну, не могу я под всем этим покрывалом думать даже. Вставать ночью и стихи писать, внезапно. Должна быть какая-то червоточина)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу