#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MISNIK начинаешь просто срисовывать иногда несложные рисунки, потом сложные, потом... Раз! Сработала зрительная память, руки уже знают и помнят.

@MISNIK начинаешь просто срисовывать иногда несложные рисунки, потом сложные, потом... Раз! Сработала зрительная память, руки уже знают и помнят.
Практика, практика и ещё раз практика! Вспомнить мою первую несчастную змейку, там смех и грех :giggle:

Я уже поняла, тут только не курю и цифры.

В языке индейских племен есть слово «mamihlapinatapei», занесенное в книгу рекордов Гиннеса как самое лаконичное и считается одним из самых трудных для перевода слов.
Оно означает: «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается надежда каждого на то, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».

IMG_20250126_220839_147.jpg

Мне кажется я тебя не обижал ни где, ну да ладно...
Твой выбор...
Какой выбор, о чем ты?
Я читаю тебя и не понимаю. То не так это не так. Я кому-то тут что-то должна? Я матерюсь, зажигаю ненависть? Чё вы прицепились ко мне?

В языке индейских племен есть слово «mamihlapinatapei», занесенное в книгу рекордов Гиннеса как самое лаконичное и считается одним из самых трудных для перевода слов.
Оно означает: «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается надежда каждого на то, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».
Я даже помню этот взгляд... :rolleyes: это не забываемо... и в то же время грустно, т.к. никто и не решился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу