Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я всегда знаю, в какой чешуе у меня что лежит, а магазинов поблизости нету. Сегодня не куря до шести вечера поняла, что главное не думать о покурить. Как только подумаю что можно было бы и покурить, то начинаю взращивать эту мысль, а надо потуплять, уходить от неё. Конкретно мне сложно забыть о том, что у меня в чешуе лежит пачка, это подстёгивает
У меня миллион фоток, я очень счастливая. Впечатлений от метро море, но низя делиться , забанят.
Центр очень красивый, народу чешуя сколько. Жить тут низачто.
Рисунок - как снятие стресса или АРТ - антистрессошная рисовальня 9 :D Участвуют все желающие независимо от наличия художественного образования. Рисование позволяет расслабиться, отвлечься, разгрузить голову от мыслей, которые крутятся, как «заезженная пластинка». В процессе этого отвлечения...
Друзья, приветствую. Быстро пролетело время АРТ - марафона, нам удалось пообщаться со многими интересными людьми и повидать много-много красивых рисунков. Что бы они не затерялись мы решили сделать галерею. Поделимся красотами и отметим людей с которыми вместе творили и которые вдохновляли и...