Лысый кактус
Тихий омут
- Реакции
- 244
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 13
Если есть возможность отступить и не бросать, то ничего не поможет
Если нет стимула и веры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть возможность отступить и не бросать, то ничего не поможет
А чего бы вам не вести приём в больнице, раз вы так хорошо все знаете, прям категоричность ваша убивает. Всё говорят про физическую ломку в течении 3 дней, только вы утверждаете, что её нет. Даже удивительно на сколько человек может заблуждаться в собственной не компетенции..От никотиновой голодовки нет физической ломки, как таковой, она больше психологическая, потому что привычка выкуривать сигарету в определенный момент крепко заседает в голове, и когда возможности совершить привычное действие нет, то начинается дискомфорт. Это не боль, это стресс.)
А чего бы вам не вести приём в больнице, раз вы так хорошо все знаете, прям категоричность ваша убивает. Всё говорят про физическую ломку в течении 3 дней, только вы утверждаете, что её нет. Даже удивительно на сколько человек может заблуждаться в собственной не компетенции..
А чего бы вам не вести приём в больнице, раз вы так хорошо все знаете, прям категоричность ваша убивает. Всё говорят про физическую ломку в течении 3 дней, только вы утверждаете, что её нет. Даже удивительно на сколько человек может заблуждаться в собственной не компетенции..
Нет, просто мне не приятно, когда без меня меня женили.Вы так нервно отставиваете свою точку зрения, будто религиозный человек, чью веру ставят под сомнение. Боитесь, что я разрушу вашу веру в чудодейственные таблетки и вы снова закурите?)
Специалисты-медики и большинство форумчанКто «все»?
Специалисты-медики и большинство форумчан
Ммм.)
Сколько длится ломка при отказе от курения?
Сколько длится ломка при отказе от курения? Причины возникновения никотиновой зависимости. Как облегчить период отказа от сигарет? Основные признаки ломки и способы борьбы с ней.ne-kurim.ru
Сколько длится ломка при отказе от курения? Причины возникновения никотиновой зависимости. Как облегчить период отказа от сигарет? Основные признаки ломки и способы борьбы с ней.ne-kurim.ru
Такие вот пироги.
Что делать?
Карра читал. Все его книги. Позитивную психологию не воспринимаю. Суровый циник))
в себя/в медикамент, который принемаешь
Он вообще против Табекса, говорит, что это фигня. Он прям оскорбил меня, как будто я вру, а мне действительно легче было с ним. Я себя чувствую врушкой...Не принимаю))
Не курил 15 месяцев, сорвался на 3 месяца, сейчас 1 месяц не курю.
До этого 1 раз не курил 18 месяцев.
А табекс можно пить если месяц не куришь, а курить хочется?
Он прям оскорбил меня

Да он просто слишком категоричен, прям как моя мама. Если она не верит, значит этого не может быть.Начальство раздела дневников оскорбил
Что делается![]()
Да он просто слишком категоричен, прям как моя мама. Если она не верит, значит этого не может быть.

Мне тоже интересно!Хозяин дневника где то пропал.
Что там после 61 часа свободы у человека происходит?) Интересно же![]()
Он вообще против Табекса, говорит, что это фигня. Он прям оскорбил меня, как будто я вру, а мне действительно легче было с ним. Я себя чувствую врушкой...