#61-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 10.02.2025. Старт - 24.02.2025. Финиш - 26.03.2025

стаж некурения в моем профиле не актуален, курю давно, о чем не раз пожалел...прошлый раз пронекурил около трех месяцев, настроен начать все сначала и навсегда...

участвую, с правилами согласен.

стаж некурения в моем профиле не актуален, курю давно, о чем не раз пожалел...прошлый раз пронекурил около трех месяцев, настроен начать все сначала и навсегда...

подскажите, плиз, как обнулить счетчик, подзабыл уже все...
Привет! @Вадим Александрович . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Так же в команде помогут обнулить счетчик.

Всем привет,
участвую, с правилами согласна
Привет, @Кристина1983
! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет. Сейчас куришь?
Да, курю. Но всё-таки удалось - с большим трудом - снизить кол-во сигарет вдвое: примерно с 15 шт. в день до 6–7.
Однако есть некоторый прогресс: никогда в своей жизни мне не удавалось продержаться более 2 дней - никогда! И прошлый год был для меня годом отчаянных попыток вырваться из зависимости. Впервые в жизни у меня получилось не курить месяц. Потом сорвался, снова попытка - и не прокурил уже 2 месяца.
Т. е. считаю прошлый год всё равно успешным, несмотря на то, что еще курю. Потому что я уже просто не верил, что для меня это возможно: не курить более 1–2 суток. Теперь пришло понимание, что если могу не курить 2 месяца – значит, могу не курить и всегда. Понимание, что для меня это совершенно реально.

Пожалуйста, запишите меня.
Участвую. С правилами согласен.

Да, курю. Но всё-таки удалось - с большим трудом - снизить кол-во сигарет вдвое: примерно с 15 шт. в день до 6–7.
Однако есть некоторый прогресс: никогда в своей жизни мне не удавалось продержаться более 2 дней - никогда! И прошлый год был для меня годом отчаянных попыток вырваться из зависимости. Впервые в жизни у меня получилось не курить месяц. Потом сорвался, снова попытка - и не прокурил уже 2 месяца.
Т. е. считаю прошлый год всё равно успешным, несмотря на то, что еще курю. Потому что я уже просто не верил, что для меня это возможно: не курить более 1–2 суток. Теперь пришло понимание, что если могу не курить 2 месяца – значит, могу не курить и всегда. Понимание, что для меня это совершенно реально.
Привет! @Oleg Nord . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет! @Oleg Nord . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет, у нас открыта запись в Зал Ожидания, марафон тоже на 30 дней, для более опытных. К тому же ты уже не куришь. Проходи по ссылке, посмотри -

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу