УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН(а). Чувствую что это моя единственно верная попытка бросить это занятие, очень надеюсь на себя. потому что глобально ничего не помогало за 11 лет, а каждый день пытаться бросить мозг начал воспринимать как какую то шутку издёвку против самого себя, что только усугубляло понимание что эта привычка на всю жизнь, а боли в голове и проблемы с давлением и жизнь с тонометром мужику в 26 лет заставляет чувствовать дикую тревогу по поводу ранней смерти по исключительно глупой причине, ещё заставляет задуматься, а не граница ли это моего здоровья, и моего терпения. Редко где пишу комментарии и сижу на форумах, но кажется это уже мой край и крик души. Сейчас жизнь с сигаретами это ад. Очень хочу бросить. Жду не дождусь взлетной полосы. Возьмите меня в курс. Насколько я понял, надо дать себе передышку от безуспешных попыток и дождаться начала курса, чтобы мозг успокоился чуть чуть и расслабился, чтобы росло понимание того, что в этот раз я точно это сделаю. Всем спасибо, буду рад быть с вами на этом пути