Ищу совета 61# Маска от 21.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, многие ребенка заводят в эти годы, ну или еще детей - пополнение в семье, всем помогает, как говорят)
Я если честно боюсь,очень хочу но боюсь неадекватности мужа,ребёнок психом не дай Бог вырастет

Я если честно боюсь,очень хочу но боюсь неадекватности мужа,ребёнок психом не дай Бог вырастет
ну мы же все психи в той или иной степени, просто своих "психов" не видно обычно - это же "моё!"(родное). Я вот тоже хочу ребенка,но тоже боюсь,только страхи другие - материального характера, в основном.

ну мы же все психи в той или иной степени, просто своих "психов" не видно обычно - это же "моё!"(родное). Я вот тоже хочу ребенка,но тоже боюсь,только страхи другие - материального характера, в основном.
Я считаю что ребёнок должен растив атмосфере любви и уважения,ссоры между родителями на глазах малыша очень ударят по его психике

а именно какой "неадекватности"? по генам передаются только прям уж заболевания типа шизофрении, а все остальное -"неадекватность, психозы" - это все дело уже в воспитании ребенка. Главное, чтоб диалог с ребенком был налажен, доверие друг к другу.

Что же касается страхов материального характера..."Бог даст ребёнка Бог даст и на ребёнка";я не думаю что ты живёшь в нищете,а перфекционизм в данном случае лишний;если все дело лишь в финансах,рожай не задумываясь!!!

а именно какой "неадекватности"? по генам передаются только прям уж заболевания типа шизофрении, а все остальное -"неадекватность, психозы" - это все дело уже в воспитании ребенка. Главное, чтоб диалог с ребенком был налажен, доверие друг к другу.
Нет, ну если ор стоит, посуда бьётся - наверное ребенку это не очень хорошо)

А я не знаю что советовать, не дожила еще до стольких лет) кто его знает какие там процессы идут) Если обычная антидепрессивная терапия не помогает, то наверное тут и особенности этого возраста, и весна, и отказ, и что-то свое в придачу )
да простят меня мужчины.. это мужской климакс называется.. начальной стадии..

Мне помогло вот это:
DSC_0355.webp

Правда с 3-й недели только полегчало, прямо конкретно заметила, что не нервничаю по пустякам, а если есть повод нервничать быстро успокаиваюсь.
И вообще главное все время помнить о том, что нервничать вредно! Чтобы не случилось, да даже если не случилось надо понимать что это не стоит нервов.

Нет, ну если ор стоит, посуда бьётся - наверное ребенку это не очень хорошо)
конечно, ничего хорошего в этом нет. Партнеры должны договариваться и уважительно, желательно не на глазах у детей. Сама выросла в семье,где ор и разборки друг с другом начинались с 6 утра. Все это влияет на ребенка, без сомнения.

Мне помогло вот это:
Посмотреть вложение 592834
Правда с 3-й недели только полегчало, прямо конкретно заметила, что не нервничаю по пустякам, а если есть повод нервничать быстро успокаиваюсь.
И вообще главное все время помнить о том, что нервничать вредно! Чтобы не случилось, да даже если не случилось надо понимать что это не стоит нервов.
Половину трав можно купить в аптеке, остальное у бабок на рынке брала. По началу напрягало каждый день их заваривать, и даже нервничала из-за этого, со временем перестала нервничать и поняла - помогло!)

Я именно это и имею ввиду
ну тут надо научиться договариваться как то спокойно, возможно у вас просто кто то не слышит другого. А если не получиться - то уж расходиться и нового мужчину искать, с которым понимание будет.

конечно, ничего хорошего в этом нет. Партнеры должны договариваться и уважительно, желательно не на глазах у детей. Сама выросла в семье,где ор и разборки друг с другом начинались с 6 утра. Все это влияет на ребенка, без сомнения.
Тебе было бы лучше если бы родители развелись когда ты была маленькой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: