Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
честно говоря,да. Думаю, да. У меня отец алкаш, не просто бытовой алкоголизм, а прям алкаш, который бухал и работать не хотел ,избивал нас всех периодически: больше всех маму, потом меня, ну и сестру мою иногда-ее редко, она любимицей его была. А мама на него наезжала постоянно -почему он пьет и работу не ищет - вот и скандалы оттуда росли. А ничего не менялось много лет. Мама работала на 2 работах - днем начальница хим. лаборатории на крупном предприятии, вечером и ночью - в ларьках сникерсами торговала. А он дома на диване,бухает. А уходить она почему то от него не решилась - не знала как квартиру разменять.Тебе было бы лучше если бы родители развелись когда ты была маленькой?
Очень жалко конечно ,Ира,когда такое детство;ну а мы видимо будем с тобой вдохновлять друг друга на рождение детейчестно говоря,да. Думаю, да. У меня отец алкаш, не просто бытовой алкоголизм, а прям алкаш, который бухал и работать не хотел ,избивал нас всех периодически: больше всех маму, потом меня, ну и сестру мою иногда-ее редко, она любимицей его была. А мама на него наезжала постоянно -почему он пьет и работу не ищет - вот и скандалы оттуда росли. А ничего не менялось много лет. Мама работала на 2 работах - днем начальница хим. лаборатории на крупном предприятии, вечером и ночью - в ларьках сникерсами торговала. А он дома на диване,бухает. А уходить она почему то от него не решилась - не знала как квартиру разменять.
Да, печально. Извини.честно говоря,да. Думаю, да. У меня отец алкаш, не просто бытовой алкоголизм, а прям алкаш, который бухал и работать не хотел ,избивал нас всех периодически: больше всех маму, потом меня, ну и сестру мою иногда-ее редко, она любимицей его была. А мама на него наезжала постоянно -почему он пьет и работу не ищет - вот и скандалы оттуда росли. А ничего не менялось много лет. Мама работала на 2 работах - днем начальница хим. лаборатории на крупном предприятии, вечером и ночью - в ларьках сникерсами торговала. А он дома на диване,бухает. А уходить она почему то от него не решилась - не знала как квартиру разменять.
И чтобы у них детство было абсолютно другое!!!!Очень жалко конечно ,Ира,когда такое детство;ну а мы видимо будем с тобой вдохновлять друг друга на рождение детей
да это в прошлом все уже)Да, печально. Извини.
Надо же... бедненькиеда простят меня мужчины.. это мужской климакс называется.. начальной стадии..
да!!!И чтобы у них детство было абсолютно другое!!!!
только не все в этом признаются..Надо же... бедненькие
да, кстати, надо быть смелым, чтобы озвучить хотя бы все это
только не все в этом признаются..
А вот признавались бы чаще,
Че ты краски сгущаешь?! У всех такие бзики!Вообще это только к врачу. Не тут ответы надо искать.
Да разные природы же)
да, может это временное явление. Весна, курить бросил опять же)Че ты краски сгущаешь?! У всех такие бзики!
Маска я вообще не вкупаюсь в чем проблема. Попсихуешь потом пройдет!
Ехал с работы, думал на треню пойду. Приехал, уснул. Вот это я понимаю психанул.....да, может это временное явление. Весна, курить бросил опять же)
Скринить вас надо почаще, пока вы такими словами кидаетесьВсегда поражали мужики которые со взглядом опытнейшего спеца могли сказать "Да у этой бабы климакс похоже".
Женщинам сказать что у мужика климакс - простительно. Вам вообще многое простительно........
Ага)Всегда поражали мужики которые со взглядом опытнейшего спеца могли сказать "Да у этой бабы климакс похоже".
Женщинам сказать что у мужика климакс - простительно. Вам вообще многое простительно........
Гудвин...не смущай народ..мы тут все из последних сил держимся...а тыМне 45 , спокойно 42 пережил, может это от не курения? Говорят что на хлеб орут, и убить готовы , и прочие ужасы ! Может стоит покурить , чем вот так жить?