Ищу совета 61# Маска от 21.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Витамины может? Допельгерц вроде неплохие...ну или дышите и представляйте картинку, что за вами стоит ангел, и как вы делаете вдох он поднимает крылья, с выдохом опускает. Или что ваши мысли подобны теплоходу, разбивающему льдины. Вот напала ярость а вы представьте что ваши мысли это плывущий теплоход...или как я уже писала озеро внутри вас. Дышите так чтобы вода в нем не шелохнулась. Или карбомазепин а вообще-то лучше вальпарин. Но это врач должен прописать..ни хрена я психиатр
:giggle:
Даже мне полегчало как-то, но я ещё сегодня ни на кого не вопила)

"Стал замечать, что последнее время становлюсь нервным, раздражительным. ....прошибает до холодного пота по спине.
Как быть?

Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

У них ещё хуже!! :D У них ваще климакс! А у нас холодный пот, потом кризис среднего, потом Виагру внутрь, потом горячий пот, потом кризис после среднего, и ни чего, живём :p
Рецепт (бесплатно!!!)
Виталина Цимбалюк-Романовски :D - и Всё!!! Дыхание ровное, нервны в норме, потеть не придется вообще, :giggle: пульс ниже, потенция выше, карман легче :rofl::rofl::rofl:

Мне помогло вот это:
Посмотреть вложение 592834
Правда с 3-й недели только полегчало, прямо конкретно заметила, что не нервничаю по пустякам, а если есть повод нервничать быстро успокаиваюсь.
И вообще главное все время помнить о том, что нервничать вредно! Чтобы не случилось, да даже если не случилось надо понимать что это не стоит нервов.
Пока соберёшь все ингредиенты можно вообще психом стать.

В моей комнате?
ой не
все проще
гуляем с пацанами
DNyh3CWX4AAXPLz.webp

Может нервное истощение. Надоело все, и тому подобное. Лечится отпуском на даче в лесочке, отдых от всех и вся, или наоборот активный отдых. Тут кому что )
Анализ щитовидки тоже хорошо сдавать время от времени.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Мужской, 42
"Стал замечать, что последнее время становлюсь нервным, раздражительным. На работе срываюсь на коллег, дома на семью, и даже на собаку. Иногда прошибает до холодного пота по спине. Привычные методы борьбы с хандрой не помогают. Даже близкие стали замечать мои резкие перемены в поведении. Иногда боюсь, что кто то может попасть под этот эмоциональный танк незаслуженно. При чем заметил, и в окружение происходит тоже самое, или подобное. Мир сходит с ума - уже слышен шелест крыш!
Как быть? Есть действенные методы?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму.
Если уж даже на собаку.., то мир точно ни при чём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: