Я
ЯНаталИЯ
У меня скобочки постоянно улыбающиеся)) они тоже туда же ))У кого нет кэпслока и восклицательных, тот и знает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня скобочки постоянно улыбающиеся)) они тоже туда же ))У кого нет кэпслока и восклицательных, тот и знает)
Блин, тогда сообщение в стиле дзен вообще должно быть:У меня скобочки постоянно улыбающиеся)) они тоже туда же ))
Да... или смайл =Блин, тогда сообщение в стиле дзен вообще должно быть:
Пустота
))
по ходу тут это любимое слово у всех))) часто встречается)Блин, тогда сообщение в стиле дзен вообще должно быть:
Пустота
))
так нехуево же - счастье и за так)))Дзен это счастье за так по сути все его хотят)))
Только так и бываеттак нехуево же - счастье и за так)))
Поделюсь, но только ни кому не говори что у меня есть...Да... или смайл =
меняй "дзен" на другое рандомное слово и окДзен это счастье за так по сути все его хотят)))
Да я ж могила, ты шо?)Поделюсь, но только ни кому не говори что у меня есть...
Чо это?в общем, не знаю как тут всех развеселить. Меня веселит леприанская шовинистическая подлепра, может кому зайдет тоже)
пасибо, польщен, смущен, почти зазнался...Дзен это счастье за так по сути все его хотят)))
пасибо, польщен, смущен, почти зазнался...
золотой пост- че)пасибо, польщен, смущен, почти зазнался...
наваливай боли и страданийне знаю как тут всех развеселить
наваливай боли и страданий
ну сайт Лепрозорий, то бишь Лепра в народе. Меня там мало че прикалывает, окромя разговоров о музыке,фильмах. Но когда прям депрессово- вот шовинистическая подлепра веселит прям) https://leprosorium.ru/login/Чо это?
да я тока этим и занимаюсь тут, уже надоело просто)наваливай боли и страданий