A
Alegoria
Тогда каждый год может быть кризис)Ну да, и их назвали по возрасту. Чтобы ориентироваться примерно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда каждый год может быть кризис)Ну да, и их назвали по возрасту. Чтобы ориентироваться примерно)
Фигово сидим!А что делать? (
Вот и сидим... Посмотреть вложение 592869
так так оно и есть))) Просто есть ярко-выраженные и латентно-протекающие) Каждый год ведь какой то новый опыт)Тогда каждый год может быть кризис)
пусть лучше кризисы проходят.. в те рамки.. примерные.. с 7ми летней периодичностью.. они идут по чуть чуть.. чем потом один за все года и пипец.. не надо обольщаться у кого их не было.. это еще хуже.. организм копит.. а потом как рухнет..и выливается в серьезные болезни..Тогда каждый год может быть кризис)
А в чем?!Не, ну можно конечно сидеть на работе планктона, передвигаясь с неё до дома и обратно, зырить тупые передачи и новости и жрать пельмени, а потом списать всю неудовлетворенность жизнью на то, что кризис 40, старость не радость. Но дело-то не в возрасте.
о... перчика парнише не хватает..Фигово сидим!
Где тема про извращения, про петинг, попинг, фигопинг?!
Скоро ни одного тролля на форуме с такими тухлыми темами не останется.
Что это за наезд такой - у мужиков климакс?! Америку они открыли капец....
Да блин я хомяка когда покормить забываю у него такой климакс начинается что он клетку готов разнести. А вы говорите....
Во раздухарилсяФигово сидим!
Где тема про извращения, про петинг, попинг, фигопинг?!
Скоро ни одного тролля на форуме с такими тухлыми темами не останется.
Что это за наезд такой - у мужиков климакс?! Америку они открыли капец....
Да блин я хомяка когда покормить забываю у него такой климакс начинается что он клетку готов разнести. А вы говорите....
И ты ведешь такой образ жизни, как я описала?А в чем?!
Мне лет как и маске. Давай просвящай....
В этой теме Маска описал то, что бывает, когда в предыдущей маске обещали ню и не показали)Во раздухарился
не совсем поняла - поясни , плиз, пропустила может что тоВ этой теме Маска описал то, что бывает, когда в предыдущей маске обещали ню и не показали)
В детстве почти так есть кризис рождения, кризис 1 года, кризис 3 лет, кризис 6 лет, потом затишье до подростковтгп возраста, во взрослом возрасте периоды между ними длинныеТогда каждый год может быть кризис)
Предыдущая Маска от 20.03 многих раздухарила))не совсем поняла - поясни , плиз, пропустила может что то
Да уж... вечно им достается, то недодали) то недопоказали) то недобили)В этой теме Маска описал то, что бывает, когда в предыдущей маске обещали ню и не показали)
Ну я и говорю, перманентно. Ну, если нравится жить в вечном кризисе, который классифицировал какой-то психолог-озабот - флаг в руки)В детстве почти так есть кризис рождения, кризис 1 года, кризис 3 лет, кризис 6 лет, потом затишье до подростковтгп возраста, во взрослом возрасте периоды между ними длинные
Видишь ли в чем фишка. Не важно какой ты образ жизни видешь, главное как ты сам для себя его определяешь и оцениваешь. Ты можешь вести очень активную и разнообразную жизнь, но это не гарантирует тебе что комуто она не покажется "никакой"И ты ведешь такой образ жизни, как я описала?
тык давай - че молчишь то)Извращения интересная тема я бы вброс сделал