Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это даже хорошо, что сорвалась сейчас... проанализируй почему теперь. Я тоже срывался из-за того что достали, только получается что достали, а ты ещё вдобавок себя сигой наказал....
По-моему это в шагах написано...
Да, я уже на четвертом. Спасибо большое за поддержку... А то я аж сюда заходить сначала не хотела (боялась)- чувствовала себя безвольной какахой. Сказала, что бросила, а сама...Эх
Да, я уже на четвертом. Спасибо большое за поддержку... А то я аж сюда заходить сначала не хотела (боялась)- чувствовала себя безвольной какахой. Сказала, что бросила, а сама...Эх
В команду "Коты и крыши" срочно требуется капитан и два заместителя. Обязанности:
Всячески поддерживать участников своей команды.
Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия. Если у команды есть поисковый отряд, капитан поручает ему поиск.
Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. не вступать в конфликт, а сообщить хранителям. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов, и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Можно без опыта.
Ребят, не бойтесь взять на себя эту должность, мы - наставники всегда вам поможем если что. Может кому-то наоборот ответственность за команду поможет продержаться. Очень ждем!
Дорогие друзья! Напоминаю, что на этой неделе у нас проходит конкурс на изготовление герба для нашей команды.
Основные моменты:
Герб должен быть нарисован на бумаге, там же пишем девиз.
Будьте креативны.
Приписку: ник и номер команды не надо.
Работы принимаются до вечера воскресенья.
За работы командам, будет начислено 5 баллов.
Загружайте себя новыми приятными делами, чтобы меньше вспоминать о вредной привычке.
Учавствуйте в проводимых конкурсах, порадуйте команду своим творчеством ...
Герб с девизом будет навсегда закреплен на первой странице нашей команды.