#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Мы взлетели. Как проходит полёт?

• Всего проголосовало
    35
Пойду скоро на фитнес, может отпустит немного. Завтра на работу, и какое счастье, завтра я без ученицы работаю. Никогда так не радовалась работе в выходной день 🤣🤣🤣

Триггер «Ситуации на работе»
Помнить, что есть вероятность включения триггера. Для таких моментов нужно иметь под рукой что-то, что поможет отвлечься (чай или отвар успокаивающих трав), простые офисные игры типа карточных пасьянсов, возможность сделать звонок хорошему коллеге, дыхательные упражнения.
В момент срабатывания триггера найти себе дело: выйти в архив, сменить запчасти, упорядочить инструменты и т.п.
Убрать с рабочего стола все, что может напоминать о курении и связанных с ним ситуациях.
При воздействии неприятных факторов отвлечь себя приятными мыслями, воспоминаниями, визуализациями (он могут быть каждый раз разными или шаблонно повторяться).
У меня на работе полно инструментов, и, честно, хочется их не упорядочить, а использовать их не по назначению - в качестве орудия преступления 🤣

Триггер «Ситуации на работе»
Помнить, что есть вероятность включения триггера. Для таких моментов нужно иметь под рукой что-то, что поможет отвлечься (чай или отвар успокаивающих трав), простые офисные игры типа карточных пасьянсов, возможность сделать звонок хорошему коллеге, дыхательные упражнения.
В момент срабатывания триггера найти себе дело: выйти в архив, сменить запчасти, упорядочить инструменты и т.п.
Убрать с рабочего стола все, что может напоминать о курении и связанных с ним ситуациях.
При воздействии неприятных факторов отвлечь себя приятными мыслями, воспоминаниями, визуализациями (он могут быть каждый раз разными или шаблонно повторяться).
У меня на работе полно инструментов, и, честно, хочется их не упорядочить, а использовать их не по назначению - в качестве орудия преступления 🤣
А где строка, что с целью успокоения можно разбить нос коллеге? :giggle:

Всем, добрый вечер! А я на вокал записалась. Сегодня было пробное занятие - супер! Завтра хор. В воскресенье караоке в кафе. Кто бы мог подумать, что я буду так увлечена этим. Как бросаю курить, так меня тянет на попеть. Шла домой и напевала песню Тины Тернер The best.

Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума.

Цицерон
bDSHPUmwsqxq4SbDDeo8b7gqPELKdXsg-PRFQjrMhIofssvEZcJahLUgAIXTv9-xK2NoXgYQmLHEjVAAQ3S39HzX.webp

Я понимаю это всё и справляюсь как получается пока...
А так хочется душевного равновесия... Итак штормило не слабо, тут ещё эта.
Я её гоняю по позиционным обозначениям в схемах уже две недели,она ни фига не запоминает, про припои и прочее молчу... Сегодня спросила как она дальше запоминать ещё более сложные вещи собирается... Мне на полном серьёзе ответила, что коленями на горохе постоит для улучшения мозгового кровообращения.👀👀👀
И я блин не шучу...
Так напиши официальное письмо, что данный сотрудник как стажёр показал себя некомпетентно, дальнейшую работу ты представляешь себе трудно, от наставничества отказываешься. Просто пишешь и кладешь на стол, и всё. Ты не раба, Тань

Так напиши официальное письмо, что данный сотрудник как стажёр показал себя некомпетентно, дальнейшую работу ты представляешь себе трудно, от наставничества отказываешься. Просто пишешь и кладешь на стол, и всё. Ты не раба, Тань
У нас так не прокатит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу