Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ванечка, спасибо!Встречайте пополнение: @+SERG Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Добро пожаловать @+SERG !!! Меня зовут Наташа @НатальяИванова ! Мы с Игорем @Garrik и Никой @Nika B наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!Встречайте пополнение: @+SERG Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Добрый вечер, как уютно)

1. Зовут СергейВстречайте пополнение: @+SERG Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Сергей, добро пожаловать! Ты сейчас куришь или нет?1. Зовут Сергей
2. Стаж курения 18-19 лет
3. Очень много, не могу сосчитать.
4. Ален кар, табекс, никорето , сила воли.
5. 80-90 дней.
6. Срывы были в моменты когда были определённые эмоции, я искал поддержку в сигаретах. Так например чаще всего в семье какой-то скандальчик или ссора, и я срывался. Вообще думал что в сигаретах есть какой-то кайф, закрывая глаза на очевидные минусы.
7. Программист 1С, увлекаюсь спортом, бегом, ездой на велосипеде, волейболом.
8. Весенний вдох , Борцы за свободу.
Привет, Наталья, не курю, идет 16ый день сегодня.Сергей, добро пожаловать! Ты сейчас куришь или нет?
Привет, рад знакомству.1. Зовут Сергей
2. Стаж курения 18-19 лет
3. Очень много, не могу сосчитать.
4. Ален кар, табекс, никорето , сила воли.
5. 80-90 дней.
6. Срывы были в моменты когда были определённые эмоции, я искал поддержку в сигаретах. Так например чаще всего в семье какой-то скандальчик или ссора, и я срывался. Вообще думал что в сигаретах есть какой-то кайф, закрывая глаза на очевидные минусы.
7. Программист 1С, увлекаюсь спортом, бегом, ездой на велосипеде, волейболом.
8. Весенний вдох , Борцы за свободу.
Как ощущения?Привет, Наталья, не курю, идет 16ый день сегодня.
шаги не проходил, можно попробовать. готов на всё уже, лишь бы этот ад от мук отвыкания когда нибудь кончился)))Привет, рад знакомству.
Ты проходил шаги? Если нет, рекомендую, начнутся со среды.
Хорошо меняют отношение к процессу.
Что то на очень уютном
Прошёл стадию моральной аннигиляции (1-2 дня) стадию уничтожения ритуалов (2-7 дней) стадию гнева (7-10) дней, стадию обмана со стороны мозга (10-15). Сейчас просто накаты периодические. Но все равно тяжко.Как ощущения?
Ад закончится, я обещаю) Я 2.5 года уже не курю, никогда не чувствовала себя лучше, чем за это время без сигарет) В первый месяц отказа, была злющая немного, но не кусалась Дима подтвердитшаги не проходил, можно попробовать. готов на всё уже, лишь бы этот ад от мук отвыкания когда нибудь кончился)))
@vidmin1979Шаги действительно помогают в голове все расставить по своим местамшаги не проходил, можно попробовать. готов на всё уже, лишь бы этот ад от мук отвыкания когда нибудь кончился)))
Я с тобой побуду, не боись.

Ну вот, нас уже трое. Пора соображать на троих. Даже знаю чего!