Spice
Самозабаненные
- Реакции
- 1.393
- Не курю с
- 20.12.2024
Ещё не вечерНет, я сегодня не настолько бодрый![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё не вечерНет, я сегодня не настолько бодрый![]()
Молодец, классно получилось!
Я всегда эту фразу читаю напевно, с прибалтийским акцентомЕщё не вечер![]()
Вика, спасибо) у меня сразу вопрос, достаточно ли будет если на лого только номер команды? Вот как моя лягушка)) или обязательно ещё и название?Привет, команда!
@AngelikaG
@Мартиа
@Элениэль
@Vasёna
@Alla_Dro
@Ксюшка 35
@Diana_888
@Spice
@Мона
@SavraSka
@Наташечка47
@ВикторияЯ
@Ринa
@Var
@kerri
@EMikheeva
@Леопольд-88
@Симба_2
@SkaZka74
@Tatyana 1988
@volokos
@Ulilu
@MissGanna
@Nimbus
@НатальяП.
@Олена
@+SERG
@Voland.
@Galla 2025
@Лизаветта
@Evamarina
@Нина
@Арчи
@Space Spotter
@Жень Шень
@NasTёnа
@Вадим Александрович
@Oleg Nord
@Олико
@Елена123
@Светлана_Г
@Вика рыжая
@tanya z
@tangerinka
@GRinch
@SSG
@Н@тусик12
@Павел Александрович
@dve_pari_voltov
@ДарьяСергеевна
@Чиполя
@Андрей митель
@ViMi
@Gracia 20
@SashaCabot
@Наталия81
@ZIMMER230688
@GK
@Жожа.
@Наташа
@Candy’s
@кубаночка
@Alfiya
В понедельник в 10 часов откроется Игровая - место, где можно заработать медальв межкомандном конкурсе и заодно отвлечься от неприятных симптомов отвыкания от курения
А самые активные игроки поощряются VIP-статусом на неделю!
Давайте познакомимся - меня зовут Вика и я - рефери, слежу за соблюдением правил в Игровой и веду подсчет ответов для определения команды-победителя. Любые вопросы по поводу правил и поведения в Игровой можете задать в этой теме, позвав меня - @Chaurik
Вижу, что для меня уже нашелся помощник @Жень Шень , чему я очень радаУверена, мы сработаемся
Помрефери - почётная должность и также поощряется VIP-статусом!
Желаю всем удачного Взлёта!И не забудьте установить логотип своей команды - без него ответы в Игровой не будут засчитаны!
Номера для идентификации вполне достаточноВика, спасибо) у меня сразу вопрос, достаточно ли будет если на лого только номер команды? Вот как моя лягушка)) или обязательно ещё и название?
Если доставить , то довезти, а если достать из заначки - то завестиЗавеЗти
А ещё лучше на стейк под хороший коньякИли на коньяк![]()
А кто из них иноагент?Рекламируем иноагентов?![]()
Та которая поет)А кто из них иноагент?![]()
Мне кажется, у нее такого статуса пока нет) а даже если и есть - песня хорошая)Та которая поет)
Извиняюсь, еще не признали, но просьбы такие былиМне кажется, у нее такого статуса пока нет) а даже если и есть - песня хорошая)
Я сейчас выскажу невероятно непопулярное мнение, но я спокойно слушаю музыку иноагентов)Извиняюсь, еще не признали, но просьбы такие были
Выбор есть всегда)Я сейчас выскажу невероятно непопулярное мнение, но я спокойно слушаю музыку иноагентов)
Почему-бы и нет. То что-то кто-то стал иноагентом, не означает что его музыка стала хуже.Я сейчас выскажу невероятно непопулярное мнение, но я спокойно слушаю музыку иноагентов)
Вот поэтому я и принес свои извинения и затихНо это скользкая дорожка, мы так можем до запретных тем договорится)))