#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    34
Блин читаю тему, все такие добрые, картинки.
У меня третий день некурения, злой как собака, апатия, раздражение, убить кого-нибудь хочется. :banghead: :banghead: :banghead:
Есть еще бяки злые такие как я на первых днях? А то там то дальше после двух недель уже одно удовольствие жить :)

У меня третий день некурения, злой как собака, апатия, раздражение, убить кого-нибудь хочется. :banghead: :banghead: :banghead:
Есть еще бяки злые такие как я на первых днях? А то там то дальше после двух недель уже одно удовольствие жить :)
Есть бяки, которые еще курят, но злые ;)
Пойду съем шоколадку, мож подобрею. И тебе советую

У меня 23 день и сам от себя харюсь

Есть бяки, которые еще курят, но злые ;)
Пойду съем шоколадку, мож подобрею. И тебе советую
Пора начинать. Все мы тут в одной лодке! Все друг друга поддержим!
Да я как-то равнодушен к сладкому, точнее купил еще вчера, лимонад, печенье, но вот чето стоит не сьедено еще. А вот скушать что-то вкусное это да. Пойду вечером за гаспачо охотиться. Почему-то прям вот щас хочется такого кислого томатного супа. Как я вообще про него вспомнил? Я его 1 раз в жизни ел

Я по жизни злющая) правда агрессия скрытая stickers_Persik31
А то ктож меня такую терпеть будет)

Я по жизни злющая) правда агрессия скрытая stickers_Persik31
А то ктож меня такую терпеть будет)
Некоторым нравятся злые, если не перебарщивать, есть в этом некоторая честность, да и классно видеть, когда чутка злой человек в какие-то моменты тает и становится добрым, светлым, как ребенок в детстве

Пора начинать. Все мы тут в одной лодке! Все друг друга поддержим!
Да я как-то равнодушен к сладкому, точнее купил еще вчера, лимонад, печенье, но вот чето стоит не сьедено еще. А вот скушать что-то вкусное это да. Пойду вечером за гаспачо охотиться. Почему-то прям вот щас хочется такого кислого томатного супа. Как я вообще про него вспомнил? Я его 1 раз в жизни ел
Ну я под шоколадкой и имела в виду что-то вкусное конкретно для тебя.
Гаспачо прикольно!

Некоторым нравятся злые, если не перебарщивать, есть в этом некоторая честность, да и классно видеть, когда чутка злой человек в какие-то моменты тает и становится добрым, светлым, как ребенок в детстве
К сожалению такое случается крайне редко.. :unsure:

Привет @Светланаа !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Светланаа Рады видеть тебя в нашей команде 62_1! 🙋‍♀️

@Резонанс Илья успокоительное принимаешь? Афобазол например 🙋‍♀️

У меня 23 день и сам от себя харюсь
Поздравляю!
К сожалению такое случается крайне редко.. :unsure:
Мне кажется в этом и секрет, в балансе, гармонии, иньяне. Стоит найти что-нибудь, что будет так радовать (только методом проб и ошибок), потому что в суперзлом подавленном унылом настроении обычно ничего не хочется пробовать даже, понимаю. То и коэффициент пассивной злости плавно будет уменьшаться. Ну только кому нужны эти красивые сказки?

Людям хочется денег, времени и здоровья. А когда не хватает денег, нету времени и здоровье еще подкалывает, то как тут на позитивчике гонять?...
@Резонанс Илья успокоительное принимаешь? Афобазол например 🙋‍♀️

Ну у меня вот фенибута штук 12 таблеток осталось, растягиваю на экстремальные случаи, когда никотиновая тварь будет песни петь, что покурить надо от нервов. Он же по рецепту, а нового у меня еще нету, к врачу надо идти.

А афобазол пробовал, давно, чето он мне как-то не ощущался. Хотя вот успокоительные сборы травяные вполне себе работают на меня. А другие люди говорят, что вообще не чувствуют их. Вообщем каждому все индивидуально вероятно. Вот у меня близкие спазмалгон любят от головы, я его вообще не чувствую. А пенталгин, мгновенно боль снимает. Так и живем)

Агрессию скрытую долго в себе держать наверное сложно.
Как выплескиваешь?
Никак, ношу с собой)

Ну бывает крышу снесёт, значит поору

Тяжело так жить.. Никому не рекомендую..

Ты же на фенибуте 1lis37
Я злая🙋‍♀️, просто хорошо умею это скрывать🤭😂 шучу
Я просто очень эмоциональная и вспыхиваю как спичка и готова всё крушить вокруг, НО я это знаю и умею с этим работать. В большинстве случаев людям достаточно моего взгляда, чтобы не лезть на рожон. Бокс очень хорошо помогает выплескивать всю агрессию.
А вообще у тебя сейчас происки мозга, чтобы сорваться и начать курить, поэтому он будет искать за что зацепиться/что тебя бесит и т.д., не ведись, подыши глубоко, ручку покури

Ты же на фенибуте 1lis37
Я злая🙋‍♀️, просто хорошо умею это скрывать🤭😂 шучу
Я просто очень эмоциональная и вспыхиваю как спичка и готова всё крушить вокруг, НО я это знаю и умею с этим работать. В большинстве случаев людям достаточно моего взгляда, чтобы не лезть на рожон. Бокс очень хорошо помогает выплескивать всю агрессию.
А вообще у тебя сейчас происки мозга, чтобы сорваться и начать курить, поэтому он будет искать за что зацепиться/сто тебя бесит и т.д., не велись, подыши глубоко, ручку покури
Да я вот выше ответил. Фенибут использую только когда начинается неконтролируемый стресс. Чтобы помутнение это отключить. А когда я злой - это привычное состояние. Че на него фенибут тратить) Ну злой и злой, че бухтеть то? Как говорит Лебедев )

Кстати в прошлом году когда бросал, думал что тяжелые физические тренировки, штанги, всю дурь выбивать будут. И не понимал, че я все равно агрессивный злой. Потом в баньке подслушал двух мужчин значительно старше меня, они про это говорили, мол что когда штанги, там тестостерон и еще более агрессивнее и злой становишься. А вот бокс говорят идеально. Всю агрессию выбивает. Говорят жалко, что мало кто это понимает. И я не понимал. А тут вот второй раз уже слышу и от вас. Пойти чтоли грушу побить...

Я тоже злюка, но с первым днем не сравниться 1lis7

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу