#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за участие в самоделкене тем, кто не прошёл мимо🤗💖 чувствуется отдача и положительное волнение 🫠
я как раз пельмени лепила, переживала)
@Никаа а ты, оказывается талантливый художник! 💝 мне очень понравились твои рисунки 😘
Девочки вы рукодельницы) таланты

Добрый вечер , не вчера ни сегодня не курила ни 29 . 04. Ни 28 . конкурс по самоделки гляну дочка очень любит мастерить всем приятного вечера
ad309e8c83131a14f242fa7af922c909.gif

Всем приветы!
#не курю 30.04.25
@tatiana)) @1.Елена @Инесса Самара

### ♈ Овен (21 марта – 19 апреля)
Сегодня звёзды советуют вам не лезть в драку… хотя бы до обеда. После можно. Ваша энергия бьёт ключом, но лучше направьте её на что-то полезное, например, на перестановку мебели в 3 часа ночи.

### ♉ Телец (20 апреля – 20 мая)
Сегодня идеальный день, чтобы поваляться на диване и ни о чём не думать. Но если начальник спросит, скажите, что вы «стратегически размышляли». Также возможен внезапный приступ щедрости – купите себе торт.

### ♊ Близнецы (21 мая – 20 июня)
Ваш мозг сегодня работает в режиме «10 вкладок открыто, ни одна не грузится». Не пытайтесь принимать важные решения – велик риск перепутать соль с сахаром. Зато отлично получится болтать без умолку.

### ♋ Рак (21 июня – 22 июля)
Сегодня вы особенно чувствительны, поэтому держитесь подальше от грустных фильмов и родственников с советами. Лучше закутайтесь в плед, пейте какао и мечтайте о мировом господстве.

### ♌ Лев (23 июля – 22 августа)
Все взгляды сегодня прикованы к вам, даже если вы просто идёте за хлебом в растянутых штанах. Воспользуйтесь моментом и потребуйте у вселенной скидку на всё.

### ♍ Дева (23 августа – 22 сентября)
Вы сегодня особенно педантичны, поэтому все вокруг будут вас бесить. Расслабьтесь! Мир не рухнет, если чашка стоит не на той полке. Или рухнет?..

### ♎ Весы (23 сентября – 22 октября)
Сегодня вы будете метаться между «хочу спать» и «хочу веселиться». Компромисс – веселиться лёжа. Также возможен внезапный порыв навести порядок в жизни, но он пройдёт к вечеру.

### ♏ Скорпион (23 октября – 21 ноября)
Ваша интуиция сегодня на высоте: вы безошибочно определите, кто съел ваш йогурт из холодильника. Но лучше не устраивайте скандал – просто спрячьте чужую любимую кружку.

### ♐ Стрелец (22 ноября – 21 декабря)
Сегодня вы чувствуете себя неутомимым искателем приключений. Правда, приключения могут ограничиться походом в новый магазин за углом. Но кто знает, может, там распродажа?

### ♑ Козерог (22 декабря – 19 января)
Вы сегодня особенно трудолюбивы, но звёзды советуют не перегружать себя. Разрешите себе лениться – хотя бы до тех пор, пока не закончится сериал.

### ♒ Водолей (20 января – 18 февраля)
Сегодня ваши идеи гениальны, но абсолютно непонятны окружающим. Не расстраивайтесь – через 10 лет их оценят. А пока можно просто удивить всех странным нарядом.

### ♓ Рыбы (19 февраля – 20 марта)
Вы сегодня витаете в облаках, и это прекрасно! Главное – не забыть, где оставили ключи и телефон. А ещё лучше – записать всё в блокнот, который тоже куда-то денется.

Пусть день будет весёлым! 🌟😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу