#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что мешает переехать?🤗

серьёзно?😵хуже января?

Действительно неприятно🫣😶‍🌫️🤕..у нас нет горячей воды- аристоны, нет центрального газа- электричество, отопление водяное- и это единственное, что включается и выключается по сезонам.. и да.. месяц 'до' и месяц 'после'-это обычно самые жопные периоды года

Радует юмор 😅..значит не всё потеряно))
Любимая моя цитата о юморе у Брежнева из его книги "Малая земля" "...смех -грозная сила, свидетельство оптимизма, признак душевного здоровья человека 😇
хочется обнять и как-нибудь убедить, что всё переменится

у нас тут само рано 19 апреля купались..то был мой дружбан в юности)..ох и давно это было...самый тёплый апрель был тогда..да и сейчас наверное кто-нибудь уже ныряет во всю)..но мне- сильно рано...я раньше июля редко на озёрах бываю
Приезжай, Машуль, если есть возможность, отдохнешь, согреешься)🤗
Хуже в январе солнце имело место быть , а в мае один дождик и град . Сегодня температура +6 . и холодный ветер как на севере ) . Вот и у нас решили сразу сделать май , как ты сказала ,, жопным периодом года ,,))

что мешает переехать?🤗

серьёзно?😵хуже января?

Действительно неприятно🫣😶‍🌫️🤕..у нас нет горячей воды- аристоны, нет центрального газа- электричество, отопление водяное- и это единственное, что включается и выключается по сезонам.. и да.. месяц 'до' и месяц 'после'-это обычно самые жопные периоды года

Радует юмор 😅..значит не всё потеряно))
Любимая моя цитата о юморе у Брежнева из его книги "Малая земля" "...смех -грозная сила, свидетельство оптимизма, признак душевного здоровья человека 😇
хочется обнять и как-нибудь убедить, что всё переменится

у нас тут само рано 19 апреля купались..то был мой дружбан в юности)..ох и давно это было...самый тёплый апрель был тогда..да и сейчас наверное кто-нибудь уже ныряет во всю)..но мне- сильно рано...я раньше июля редко на озёрах бываю
Приезжай, Машуль, если есть возможность, отдохнешь, согреешься)🤗
У меня мама по привычке посадила рассаду в мае .и ее всю градом и снегом побило . И это в центральной России . нет холод любим на не 24/7 ) у нас и так с летом передышка в 3 месяца ) . Надо срочно звонить в небесную концентрацию))

Я тоже хочу велосипед🥲, но очень боюсь дорог ( и очень боюсь ездить одна (..а в детстве обожала..хлебом не корми- дай покататься, ни мороженое, ни друзья, ни игрушки-ничто так не привлекало, как велосипед)
@пружина Леночка Доброго утра! 🌞❣️🌹А самокат не рассматриваешь я момню у меня в детстве был железный до сих пор помню на весь двор громыхала когда ехала 🤗 радости было полные штаны 😉

@пружина Леночка Доброго утра! 🌞❣️🌹А самокат не рассматриваешь я момню у меня в детстве самокат был железный до сих пор помню на весь двор громыхала когда ехала 🤗
Не, у нас нет дорог для самокатов))) помню сыну брала...это был здец :thumbdown::nah_disagree:

3GJtG_vulU4.webp

Я не боюсь велосипедов , я боюсь спать на природе , когда меня таскал муж на выезды на озера . По мне там чо ток не ползало 🤣. А ему в кайф у него рыбалка. А то что у меня в волосах застряли всякие мелкие ползуны . пофиг ))

Печалька 🙄конечно
Думаю у меня СКОРО БУДЕТ свой велосипед:cool: сегодня схожу по магазинам, посмотрю, присмотрюсь..
Кстати, владельцы велосипедов, ПОДСКАЖИТЕ какие параметры стоит учитывать при выборе? 🚲Помню у меня в детстве вечно "восьмерки" на колёсах- папа ремонтировал почти после каждой моей велопрогулки 😅
..несколько раз брали на прокат, но что-то эти современные горные мне как-то не заходят, хотя колеса там мощные конеш :/

Да электрические самокаты страшно едут как сумасшедшие ужас 👀
Угу и скорость у них огромная , я сама иногда иду по дороге с детем и оглядываюсь . Крайний раз залезли 2 дурака , мальчик и девочка ( видимо мальчик на девочку хотел произвести впечатление ) произвел сбили маму с дочкой трех летней . покатались

Угу и скорость у них огромная , я сама иногда иду по дороге с детем и оглядываюсь . Крайний раз залезли 2 дурака , мальчик и девочка ( видимо мальчик на девочку хотел произвести впечатление ) произвел сбили маму с дочкой трех летней . покатались
А у нас буквально на прошлой неделе было объявление, что велосипедист сбил женщину = 2 перелома :alien:

А у нас буквально на прошлой неделе было объявление, что велосипедист сбил женщину = 2 перелома :alien:
Да это как можно так . Ну вот видишь Леночка прут как не в себя . а люди страдают .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу