Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень красиво, каштаны цветущие обожаю))). Тож жду когда все распустится у меня вокруг много цветущих сирень яблонь черемухи каштаны, аромат будет волшебный
Я тоже хочу на север Казахстана. Погода задолбала , май хуже января. Еще и отопления вырубили) и горячую воду . Вчера на сколько знаю еще и газ .. Работы у них. Осталось отключить свет .И комбо будет . Онклюзив. Возьми меня к себе , где в мае тепло и купайся можно ) .
Действительно неприятно..у нас нет горячей воды- аристоны, нет центрального газа- электричество, отопление водяное- и это единственное, что включается и выключается по сезонам.. и да.. месяц 'до' и месяц 'после'-это обычно самые жопные периоды года
Радует юмор ..значит не всё потеряно))
Любимая моя цитата о юморе у Брежнева из его книги "Малая земля" "...смех -грозная сила, свидетельство оптимизма, признак душевного здоровья человека
хочется обнять и как-нибудь убедить, что всё переменится
у нас тут само рано 19 апреля купались..то был мой дружбан в юности)..ох и давно это было...самый тёплый апрель был тогда..да и сейчас наверное кто-нибудь уже ныряет во всю)..но мне- сильно рано...я раньше июля редко на озёрах бываю
Приезжай, Машуль, если есть возможность, отдохнешь, согреешься)
Я тоже хочу велосипед, но очень боюсь дорог ( и очень боюсь ездить одна (..а в детстве обожала..хлебом не корми- дай покататься, ни мороженое, ни друзья, ни игрушки-ничто так не привлекало, как велосипед)