#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
да да, там вольтанутые птиц ловят, фотографируют, едят....
Совсем вольтанулись
кстати, а можно сфотать тушку курицы в отделе?
в конкурсе же не хаявлено, что бы птица была живая и неощипаная и не без головы
:rofl: :rofl: :rofl:
Оля, хватит. Я уже по полу валяюсь :rofl: :rofl: :rofl:

Кто нибудь сфотайте тушку курицы - все подходит, в правилах не написано, что птица должна быть живая)))) заодно проверим!

Оля, хватит. Я уже по полу валяюсь :rofl: :rofl: :rofl:
Света, я сама тут хихикаю, ночь на дворе, хотела пораньше спать лечь - ага, самое хихи, столько фантазий....ежи наступают. Мы с тобой итак отмороженные были в 60 взлетке, а сейчас вольтанулись вдобавок! Вообще капец!
Нам так то с тобой везет, как я посмотрю на команды!

Кто нибудь сфотайте тушку курицы - все подходит, в правилах не написано, что птица должна быть живая)))) заодно проверим!
Всё, я ушла. У меня уборка а я ржу как конь, уже муж косо подсматривает:rofl:

Света, я сама тут хихикаю, ночь на дворе, хотела пораньше спать лечь - ага, самое хихи, столько фантазий....ежи наступают. Мы с тобой итак отмороженные были в 60 взлетке, а сейчас вольтанулись вдобавок! Вообще капец!
Ага, там мы на лодке плавали , а здесь вот на птиц охотимся :rofl:

У тебя сколько времени сейчас?

Я то на лодке не плавала, я ток в Морозных бандитах была и реально потом мороз наступил... а мы в сети бандитизмом занимались, курить бросали!
Как это ты не плавала, сама же картинку показывала, где ты я и Лана у меня на пруду на лодке плыли, забыла :rofl:

1744906174395.webp

Ты в полосатой, я помню))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу