#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
Ты в выбор пошла? Если чувствуешь, что не вывезешь, то да. Но иди к тому, чтобы бросить. Читай, смотри про сигареты.
Мне тут фильм посоветовали Мориарти Как не быть рабом, но я не смотрела, думаю как припрет-включу.
Я сама на качелях уже несколько лет, это ужасно выматывает и физически и морально
В закладки унесла, чтоб не забыть название фильма)

Ага, а то все замы сдулись.... Отмечать придётся наставникам в скором времени..

Я на удивление не самобичуюсь в этот раз.. Но я сразу не была уверенна, что смогу и синьку и сигареты за раз бросить.. Может поэтому и спокойно так.. Решила для себя что пускай это будет мелкими шагами, чем за раз и потом сорваться по всем фронтам.
А я вот наоборот с сигаретами завязал, а алко пока оставляю. Мой мозг начинает сопротивляться, когда всё разом бросаем и срывается во все тяжкие. Но у меня и связки нет алко+сигареты, я могу спокойно пить и не курить

А я вот наоборот с сигаретами завязал, а алко пока оставляю. Мой мозг начинает сопротивляться, когда всё разом бросаем и срывается во все тяжкие. Но у меня и связки нет алко+сигареты, я могу спокойно пить и не курить
У меня подруга есть, она выпивает пару раз в месяц, а то и реже, раньше курила как паровоз, а потом бросила, но у неё такая связка сильная, что эти пару раз обязательно сопровождается курением, я ей даже завидовала, вот бы уметь что выпить что покурить только в дни Х так сказать, а потом ни тяги ни фига)

Доброе утро энергичные!🙋‍♀️ :luggle:Хорошего вам дня и настроения! 🤗
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_13e093480a865c4efbfee93de22110fb.gif

10 дней без никотина, 22 дня без сигарет (2 недели пользовалась никоретте, 10 дней без него). Сегодня с утра ходила к врачу без сигареты, вопрос пустяковый, но волновалась что-то, успокаивала себя тем, что несколько раз без сигарет такое пройду и потом будет уже норм это же действие без сигарет. Привычка закрепиться. Эмоции постепенно успокоятся.
На работе что-то все бесит, выпила афобазол (3 раза в день пью, выпила дополнительно таблетку).
Посижу подышу глубоко, посмотрю вокруг на окружающие предметы, чтобы не зацикливаться на своем состоянии, попью чайку....

10 дней без никотина, 22 дня без сигарет (2 недели пользовалась никоретте, 10 дней без него). Сегодня с утра ходила к врачу без сигареты, вопрос пустяковый, но волновалась что-то, успокаивала себя тем, что несколько раз без сигарет такое пройду и потом будет уже норм это же действие без сигарет. Привычка закрепиться. Эмоции постепенно успокоятся.
На работе что-то все бесит, выпила афобазол (3 раза в день пью, выпила дополнительно таблетку).
Посижу подышу глубоко, посмотрю вокруг на окружающие предметы, чтобы не зацикливаться на своем состоянии, попью чайку....
Умница,держись🌹😘все в порядке

Нет🤣я сегодня первый раз испекла пасху САМА. Ну возни там конечно много... Давно хотела это попробовать сделать, но только в этом году получилось осуществить. Когда цель достигнута. Чувство удовлетворение опьяняет.
Очень вовремя, конечно. Ты примерно на неделю опоздала 😂

Пришел к вам зарядиться энергией и всех очень рад видеть и приветствовать! :wavespin::676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу