#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12

minion10minion10minion10

Команда! Продолжается конкурс натюрмортов. Нам не хватает работ! Кто ещё не участвовал, очень вас ждём здесь

Так же у нас новая голосилка вверху нашей темы. Голосуем!
Какая голосилка)
Где?!!!

Мне так хочется выпить чашечку кофе,но я боюсь если выпью,что сорвусь. Может это просто мой страх надуманный?

Может кому поможет😆🤩

Вложения

• VID-20231011-WA0076.mp4
    2,2 MB
Мне так хочется выпить чашечку кофе,но я боюсь если выпью,что сорвусь. Может это просто мой страх надуманный?
Я так понимаю рано или поздно придется же делать без сигарет то, что триггерит. Пару раз сделаем и потом уже не захочется при этом действии сигареты.

Кот Баюн приветствует вас!
И вновь наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы ... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .

Внимание , вопрос :

Чем кормить селёдку , что бы на ней шуба выросла ?

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!

Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

@Вечная @Игорь st @Free_Woman
всем привет,я сегодня курила :smoking: сдалась,завтра постараюсь взять контроль и не поддаваться соблазну. Так обидно 😡 и стыдно

Я так понимаю рано или поздно придется же делать без сигарет то, что триггерит. Пару раз сделаем и потом уже не захочется при этом действии сигареты.
Логично🤝👍

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы ... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .

Внимание , вопрос :

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
розовым майонезом

Всем доброе утро!
@Вечная ,@Игорь st @Free_Woman
#23.04.2025 не курю

Блог трумана на ютубе посмотри, тоже очень помогает!
Положила в закладки
Всем привет и отличного дня!
#не курю 23.04.2025

Отметила всех

scale-1200-1.jpg

Внимание , вопрос :

Видимо варёными овощами)

всем привет,я сегодня курила :smoking: сдалась,завтра постараюсь взять контроль и не поддаваться соблазну. Так обидно 😡 и стыдно
Привет :wavespin: Плохо, конечно, но бывает. Сильно не ругай себя, такое случается! Но и раскуриваться тоже не стоит. Давай все выбрасывай и идём дальше. Не с первого раз, так со второго все получится. :676866858:

Привет :wavespin: Плохо, конечно, но бывает. Сильно не ругай себя, такое случается! Но и раскуриваться тоже не стоит. Давай все выбрасывай и идём дальше. Не спервого раз, так со второго все получится. :676866858:
Спасибо буду стараться. Соблазнилась на найденые сигареты при уборке.:cry:

Спасибо буду стараться. Соблазнилась на найденые сигареты при уборке.:cry:
По правилам марафона у тебя может быть только один срыв, т. к. ты проходишь Взлёт факультативно. Так что тебе надо выбирать либо ты идёшь в Шанс (там уже больше нельзя срываться, иначе Выход) или на Выход. Поэтому давай выкидывай все, что нашла и больше ни ни. Решай, переводим тебя в Шанс и идем дальше вместе с командой?

Я на этом сайте начала сомневаться в своих умственных способностях🙈🤣🤣🤣
Может, некурение так действует...
Короче, я в упор не вижу о чем мы😂
Посмотри вверху, сразу под нашим названием. Все голосилки всегда там висят.
Screenshot_20250423-194354_Chrome.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу