#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• i (1).webp
    i (1).webp
    88,4 KB · Просмотры: 10
Всем привет!
@Инесса Самара @1.Елена @tatiana))
#не курю 25.04 хотя со вчерашнего вечера что то очень хочется, по ощущениям даже сильнее, чем в первые дни. Вот и что это такое?!

Вложения

• Screenshot_20250316_060448_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250316_060448_Yandex Start.webp
    170,1 KB · Просмотры: 10
Всем привет!
@Инесса Самара @1.Елена @tatiana))
#не курю 25.04 хотя со вчерашнего вечера что то очень хочется, по ощущениям даже сильнее, чем в первые дни. Вот и что это такое?!
Держись не сдавайся 🥳💪, зависимость проявляется , настройся на победу, шаги паслушай, прогуляйся, хобби, отвлеки себя , вкусняшка, поговори с своим мозгом, что это голос зависимости, а не ты

Держись не сдавайся 🥳💪, зависимость проявляется , настройся на победу, шаги паслушай, прогуляйся, хобби, отвлеки себя , вкусняшка, поговори с своим мозгом, что это голос зависимости, а не ты
Отличный совет👍🌺

У меня тоже сегодня было неважное состояние,паническая атака как мне сказали. Но я все равно не закурила💪
Молодец! Может быть успокаивающие какие попить? Глубокое дыхание должно помогать при таких состояниях, потом посмотреть вокруг и отмечать про себя окружающие предметы - цвет, форму, звуки, то есть фокус на внешний мир.

Молодец! Может быть успокаивающие какие попить? Глубокое дыхание должно помогать при таких состояниях, потом посмотреть вокруг и отмечать про себя окружающие предметы - цвет, форму, звуки, то есть фокус на внешний мир.
Я пью успокоительное пион и боярышник,а вечером пью успокаивающий чай

Сериал лежу смотрю турецкий👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу