#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие вы замечаете изменения после того как бросили какашку? Может здоровье улучшилось или еще что...

Какие вы замечаете изменения после того как бросили какашку? Может здоровье улучшилось или еще что...
Я заметила что у меня волосы вкусно пахнут,я маску для волос недавно делала,а пахнут так вкусно. А до бросания я бы не почувствовала бы этого так не чувствовала полностью запахи и волосы воняли табаком.. больше пока изменений не заметила,думаю открытия еще впереди

У нас тема : как справляетесь с накатами; плюсы заметили какик

Я заметила что у меня волосы вкусно пахнут,я маску для волос недавно делала,а пахнут так вкусно. А до бросания я бы не почувствовала бы этого так не чувствовала полностью запахи и волосы воняли табаком.. больше пока изменений не заметила,думаю открытия еще впереди
Я тут почувствовала запах первой травки вокруг, духи на улице ; по здоровью - нет отдышки на шагах , давления, головокружения, кашля курильщика. И в общем энергии больше

Последнее редактирование:
Волосы да, я раньше голову мыла чтоб запах убрать бессил прям

Я тут почувствовала запах первой травки вокруг, духи на улице ; по здоровью - нет отдышки на шагах , давления, головокружения. И в общем энергии больше
Руки намазала кремом и прям так хорошо запах крема чувствую,ярко

А я вкус еды стала ярче чувствовать, раньше рецепторы забиты были и так не ощущалось

А я вкус еды стала ярче чувствовать, раньше рецепторы забиты были и так не ощущалось
Ой, у меня прикол был на эту тему🤣
Когда начался дикий жор, я начала себя ограничивать, в том числе в объёме порции. И заметила такую вещь: сижу я значит перед тарелкой, с меньшим объёмом, понимаю что не наемся, и начинаю ооочень медленно и тщательно пережёвывать пищу, прям как положено. Вроде как мозг пытается наесться хоть так🤣🤣🤣
В общем можно в плюс записать😁

Ой, у меня прикол был на эту тему🤣
Когда начался дикий жор, я начала себя ограничивать, в том числе в объёме порции. И заметила такую вещь: сижу я значит перед тарелкой, с меньшим объёмом, понимаю что не наемся, и начинаю ооочень медленно и тщательно пережёвывать пищу, прям как положено. Вроде как мозг пытается наесться хоть так🤣🤣🤣
В общем можно в плюс записать😁
40 раз пережевывать по правилам🤣🤣🤣

Screenshot_20250425-215942~2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу