Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я заметила что у меня волосы вкусно пахнут,я маску для волос недавно делала,а пахнут так вкусно. А до бросания я бы не почувствовала бы этого так не чувствовала полностью запахи и волосы воняли табаком.. больше пока изменений не заметила,думаю открытия еще впереди
Я заметила что у меня волосы вкусно пахнут,я маску для волос недавно делала,а пахнут так вкусно. А до бросания я бы не почувствовала бы этого так не чувствовала полностью запахи и волосы воняли табаком.. больше пока изменений не заметила,думаю открытия еще впереди
Я тут почувствовала запах первой травки вокруг, духи на улице ; по здоровью - нет отдышки на шагах , давления, головокружения, кашля курильщика. И в общем энергии больше
Я тут почувствовала запах первой травки вокруг, духи на улице ; по здоровью - нет отдышки на шагах , давления, головокружения. И в общем энергии больше
Ой, у меня прикол был на эту тему
Когда начался дикий жор, я начала себя ограничивать, в том числе в объёме порции. И заметила такую вещь: сижу я значит перед тарелкой, с меньшим объёмом, понимаю что не наемся, и начинаю ооочень медленно и тщательно пережёвывать пищу, прям как положено. Вроде как мозг пытается наесться хоть так
В общем можно в плюс записать
Ой, у меня прикол был на эту тему
Когда начался дикий жор, я начала себя ограничивать, в том числе в объёме порции. И заметила такую вещь: сижу я значит перед тарелкой, с меньшим объёмом, понимаю что не наемся, и начинаю ооочень медленно и тщательно пережёвывать пищу, прям как положено. Вроде как мозг пытается наесться хоть так
В общем можно в плюс записать