#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, я вас не подведу
Привет Оксана! Рады видеть тебя в нашей команде!
С сегодняшнего дня отмечайся по такой форме
@tatiana)) #не курю и ставишь текущую дату. Наш капитан Татьяна отметит тебя в таблице.
Если есть какие вопросы, спрашивай, тебе все здесь помогут!

Ребята, беспокоят приступы удушья иногда, очень они меня пугают, такое чувство что в обморок свалишься. Прям как будто ноги сейчас откажут, такая слабость в них. Была у доктора, она меня посмотрела, давление померила и отправила к психотерапевту. Это психосоматика?

Как переключиться и думать о чём то другом? При чем не столько тянет покурить, сколько прислушиваешься к себе и паникуешь , если замечаешь что то новое в своих ощущениях. И постоянно ждёшь, когда же отпустит?

Как переключиться и думать о чём то другом? При чем не столько тянет покурить, сколько прислушиваешься к себе и паникуешь , если замечаешь что то новое в своих ощущениях. И постоянно ждёшь, когда же отпустит?
Попей успокоительное, помогает хорошо. Афабазол например, успокаивает и ты меньше будешь паниковать. Старайся больше быть на свежем воздухе, много ходить, тоже хорошо помогает. Сюда заходи почаще.
Почитай 12 шагов. Они все выложены на первой странице нашей темы. Вот первые два, начни их читать

Сегодня успеваю кинуть небольшую подборку перед прогулкой )

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу