#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,я выкурила одну сигарету сегодня,кошмар. Я с вами дальше?
Да, можешь и дальше с нами. После срыва у тебя есть два пути. Выбирай, куда тебя переводить.

scheme.jpg

Нет не надо,с вами привычнее
Да ты с нами и останешься, но после срыва мы должны в таблице тебя перенести либо в Шанс, но ты точно больше ни ни, либо в Выбор, там можно посидеть подумать. От нас ты никуда не денешься, идем дальше все вместе

Да ты с нами и останешься, но после срыва мы должны в таблице тебя перенести либо в Шанс, но ты точно больше ни ни, либо в Выбор, там можно посидеть подумать. От нас ты никуда не денешься, идем дальше все вместе
Я думаю что в шанс лучше. Если подумать,то можно и закурить..

Я месяц не курила,держалась без вспомогашек даже,чтобы посидеть и подумать и решить что буду курить🙈🙄это жесть будет. Я предам саму себя((

Я думаю что в шанс лучше. Если подумать,то можно и закурить..
Да, в Шанс лучше, но помни, это уже без срывов. Переводим тебя туда, ты справишься! Не расстраивайся и не кури больше, идем дальше :676866858: все получится!!!

Я месяц не курила,держалась без вспомогашек даже,чтобы посидеть и подумать и решить что буду курить🙈🙄это жесть будет. Я предам саму себя((
Молодец, пошли дальше, первые месяцы самые трудные надо просто перетерпеть, физически уже легче, тем более ты ж уже знаешь как пережить накат что те помогает ))), а дальше помаленьку будет отпускать 💪💪💪💪

Молодец, пошли дальше, первые месяцы самые трудные надо просто перетерпеть, физически уже легче, тем более ты ж уже знаешь как пережить накат что те помогает ))), а дальше помаленьку будет отпускать 💪💪💪💪
Пошли
Согласна,месяц пережила и еще выдержу месяцок💪⚡⚡⚡⚡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу