#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя сегодня срыв. Переведем тебя в Шанс, но вот тут уже больше срываться нельзя, дальше уже только выход из команды. Не расстраивайся сильно, срывы бывают, но больше не кури, нельзя. Настраивайся и идем дальше. С завтрашнего дня опять надо будет писать не курю
Хорошо. Спасибо

Тебя оставят как и меня сегодня. Я тоже сегодня сорвалась и выкурила одну сигарету. Хранители решат что с тобой делать,если ты только согласишься на условие что больше не закуришь не при каких обстоятельствах или у тебя будет 10 дней подумать куришь ты или нет
Спасибо. Не буду точно

Так и написано шаги
Почитай дневники они тоже на форуме нашем на первой странице,люди тоже часто срываются,но продолжают бросать не смотря не на что. Будет тебе как поодержка

@Vugar577 Ваур Желаю хорошего дня🌞 и настроения!
Сегодня день проходит легко. Скоро прекращу пить никуриллы, интересно, вернуться ли тогда накаты...
Могут вернуться можно пить по одной таблетки если сильный накат я так с делала когда пропила Табекс курс закончился 🙋

Всем привет! Я тряпка,не выгоняйте меня пожалуйста. Не знаю,что со мной.Последнте два дня,что не курила как будто я это не я все как то вика будто за пелёнок,все время спала.Сегодня сорвалась,будто машинально закурил сигарету,она была отвратительно,стало только хуже.И не курю как будто это не я и закурил тоже самое.Курить больше точно не буду,вроде хочется,но когда закурил поняла,что удовольствия н какого и состояние не то что не улучшилось так ещё и ухудшилось
Неужели так будет всегда,хочется себя чувствовать как и раньше, когда это пройдёт? У кого нибудь такое было?А ещё появились страхи,я и так то по жизни тревожный человек,как будто машинально придумываю оправдания что бы закурить,мало ли станет плохо от того что бросила,как же организм,какие плохие последствия ждут от отказа и и.д.Еще стала чаще чувствовать перебои в сердце хотя раньше тоже бывало так теперь почему то машинально это отношу с отказом от курения,выдержит отказ или не выдержит.Глупости,правда какие то,но так хочется высказаться.Еще что тл хочется,вроде пить,так пью,а это не то,есть,ем,а это тоже не то,так покорила сегодня так это тоже не то,только морально и физически стало хуже
Ооо как я вас понимаю. Я пытаюсь завязать с куревом уже года три. То курю, то не курю пару дней, то пытаюсь сокращать количество выкуренных сигарет, то опять срываюсь и дымлю как паровоз. Был прогресс, 3 месяца не курила, первое время колбасило не по детски, и трясучка была, спала очень плохо, не было сил вообще, целыми днями валялась как овощ, голова раскалывалась, кружилась, подташнивало, вообщем, все прелести синдрома отмены пережила. К трем месяцам стала замечать, вроде стало отпускать. Полегчало. Решила проверить себя, дурында, вот и проверила. 4 месяца дымила. Сейчас опять бросаю, 20 уже не курю, опять все прелести синдрома отмены по новой, но в этот раз как будто полегче. Так вот , когда три месяца не курила, а потом сорвалась и давление сказало и пульс и страх, всё было. Я сейчас думаю - это от неудовлетворённости собой. Нервная система бунтует. Её не обманешь. Я лично пережила это на глицине и из постели не вылазила. Просто когда какое-то время пытаешься настраиваться на что то, а потом срываешься, начинаешь злиться на себя, нервничать, психуешь. Вот организм так реагирует на это. У меня было такое, но сейчас уже намного легче. Надо перетерпеть и успокоительные попить.

Ооо как я вас понимаю. Я пытаюсь завязать с куревом уже года три. То курю, то не курю пару дней, то пытаюсь сокращать количество выкуренных сигарет, то опять срываюсь и дымлю как паровоз. Был прогресс, 3 месяца не курила, первое время колбасило не по детски, и трясучка была, спала очень плохо, не было сил вообще, целыми днями валялась как овощ, голова раскалывалась, кружилась, подташнивало, вообщем, все прелести синдрома отмены пережила. К трем месяцам стала замечать, вроде стало отпускать. Полегчало. Решила проверить себя, дурында, вот и проверила. 4 месяца дымила. Сейчас опять бросаю, 20 уже не курю, опять все прелести синдрома отмены по новой, но в этот раз как будто полегче. Так вот , когда три месяца не курила, а потом сорвалась и давление сказало и пульс и страх, всё было. Я сейчас думаю - это от неудовлетворённости собой. Нервная система бунтует. Её не обманешь. Я лично пережила это на глицине и из постели не вылазила. Просто когда какое-то время пытаешься настраиваться на что то, а потом срываешься, начинаешь злиться на себя, нервничать, психуешь. Вот организм так реагирует на это. У меня было такое, но сейчас уже намного легче. Надо перетерпеть и успокоительные попить.
Спасибо большое. Тоже думала завтра фенибут начать пить,от него хоть силы появляются

А ещё, по моим наблюдениям, надо завязывать с кофе. Он будоражит нервную систему. Ей, бедняжке, и так не легко, а тут ещё кофеин. А ещё надо разговаривать со своим организмом и говорить ему как ты его любишь и что он самый лучший, и с мозгами своими тоже надо разговаривать, мол, мы же одно целое и понимаем, что курево это плохо. Я пытаюсь завязать с вредной привычкой, чтобы не травить наш организм, а мозг, зараза, пытается сбить меня с правильной дороги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу