#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2025-05-02-18-34-54-901_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-02-18-34-54-901_com.android.chrome.webp
    149 KB · Просмотры: 6
Утром и в обед не пила травки,потому что не было,закончились настойки. А после обеда,сходила в аптеку и купила все настойки,кроме одной. А так не курю весь день,тяжеловато было,но я справилась.
Вспомнила из детства к желанию : хочется перехочется 🤣, или губузакатачное машинку может тебе🤣🤣

Ничего се, я как то давно маску тип очищающую покупала, но не помню уже даж. Как результат?
Волосы плотнее стали от этой процедуры👍еще и очистились. В Норильске вообще металлы всякие летают кругом все оседает на тело. Норильский никель же

Вспомнила из детства к желанию : хочется перехочется 🤣, или губузакатачное машинку может тебе🤣🤣
Во во я и подумала,два дня за настойками ходила,так и не купила ничего🙄думаю сопротивление идет какое моему желанию бросить курить..

Во во я и подумала,два дня за настойками ходила,так и не купила ничего🙄думаю сопротивление идет какое моему желанию бросить курить..
Думаю что на напасть такая,как назло)))

Волосы плотнее стали от этой процедуры👍еще и очистились. В Норильске вообще металлы всякие летают кругом все оседает на тело. Норильский никель же
У вас тоже на материке загрязнений много всяких

Я и не знала((((

Не придумывай ... сопротивление🤣🤣🤣 просто в аптеках сейчас в наличии более дорогие аналоги, через инет закажи рядом с домом в аптеку

Не придумывай ... сопротивление🤣🤣🤣 просто в аптеках сейчас в наличии более дорогие аналоги, через инет закажи рядом с домом в аптеку
Я пока так буду покупать,есть же в наличии пока все,кроме пиона

Да конечно не сопротивление😆😅это у меня фантазия разыгралась. Просто всем настойки резко понадобились😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу