Irihka🎉
Гордость форума
С каким?Лучше с врачом посоветуйся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каким?Лучше с врачом посоветуйся.
Я думаю сделать иглоукалывание как поедуСлушайте я 17 мая еду в Сочи в отпуск в санаторий,мне сказала моя парикмахер что они там тоже были и вместе с мужем бросили курить после того как сделали иглоукалывание в санатории есть такая платная процедура
Сказала что 8 месяцев уже с мужем не курятЯ думаю сделать иглоукалывание как поеду
Молодец! Меня подкупило то, что побросал курить народ, который даже не собирался. Я вот по тиху несу в массы эту идею. Работа клиентская, рассказываю курящим клиентам, что очень советую таблетки, но бросать курить не советую, сама жалею, что бросилаУже читаю лежу
Терапевт позволит вам победить в схватке с вредной привычкой с минимумом потерь. Прежде всего, он может помочь пациенту подобрать способ отказа от сигарет, подходящий именно для его организма.С каким?
Я думаю сделать иглоукалывание как поеду
Кстати согласна. Ну по крайней мере тем, кто курит много и долго. Не знаю, как у вас, но у нас к терапевту фиг попадешь и с такой проблемой он пошлет далеко и на долго. Вот в наркологичке как раз поймут. Я пожалела, что не через них начала. А вот две знакомые (там возраст уже и боялись негативного воздействия таблеток) пошли через врачей. С ними и психолог работал, поддерживал мотивацию, и психотерапевт выписал транквилизаторы лёгкие, мебикар, вроде, чтобы спокойно отказ пережить на цитизине и витаминки. Причем, в обычной гос наркологичке. В итоге, они очень душевненько бросили курить после 40-50 летнего стажаТерапевт позволит вам победить в схватке с вредной привычкой с минимумом потерь. Прежде всего, он может помочь пациенту подобрать способ отказа от сигарет, подходящий именно для его организма.
Капец,я 9 мая улетаю,а цизин доставят в аптеку с мой город 15 мая. А так я в аптеке в своем городе цизин не видела,только табекс и все такоеКстати согласна. Ну по крайней мере тем, кто курит много и долго. Не знаю, как у вас, но у нас к терапевту фиг попадешь и с такой проблемой он пошлет далеко и на долго. Вот в наркологичке как раз поймут. Я пожалела, что не через них начала. А вот две знакомые (там возраст уже и боялись негативного воздействия таблеток) пошли через врачей. С ними и психолог работал, поддерживал мотивацию, и психотерапевт выписал транквилизаторы лёгкие, мебикар, вроде, чтобы спокойно отказ пережить на цитизине и витаминки. Причем, в обычной гос наркологичке. В итоге, они очень душевненько бросили курить после 40-50 летнего стажа
Что делать?Капец,я 9 мая улетаю,а цизин доставят в аптеку с мой город 15 мая. А так я в аптеке в своем городе цизин не видела,только табекс и все такое
Мне же надо принимать цизин до 9 мая чтобы срыва не былоЧто делать?
На аптекару есть, у вас доставка длинная такая?? А если есть в городе эта аптека, то у них в наличии есть. Ну и вообще по сетям аптек можно прозвонить, скажут, где естьКапец,я 9 мая улетаю,а цизин доставят в аптеку с мой город 15 мая. А так я в аптеке в своем городе цизин не видела,только табекс и все такое
Я на аптека ру и смотрелаНа аптекару есть, у вас доставка длинная такая?? А если есть в городе эта аптека, то у них в наличии есть. Ну и вообще по сетям аптек можно прозвонить, скажут, где есть
Вот! Точно! Мебикар мне в прошлый раз и помог! Спасибо, а то никак нагуглить не могла) но его только с рецептом продают, конечно, вот мне невролог выписывалаКстати согласна. Ну по крайней мере тем, кто курит много и долго. Не знаю, как у вас, но у нас к терапевту фиг попадешь и с такой проблемой он пошлет далеко и на долго. Вот в наркологичке как раз поймут. Я пожалела, что не через них начала. А вот две знакомые (там возраст уже и боялись негативного воздействия таблеток) пошли через врачей. С ними и психолог работал, поддерживал мотивацию, и психотерапевт выписал транквилизаторы лёгкие, мебикар, вроде, чтобы спокойно отказ пережить на цитизине и витаминки. Причем, в обычной гос наркологичке. В итоге, они очень душевненько бросили курить после 40-50 летнего стажа
Позвонила я в аптеку,нигде у меня в городе в аптеке цизина нету и доставки не будет до 9 мая,если заказатьЯ на аптека ру и смотрела
А куда я прилечу 9 мая,забрать можно завтраПозвонила я в аптеку,нигде у меня в городе в аптеке цизина нету и доставки не будет до 9 мая,если заказать
А куда я прилечу 9 мая,забрать можно завтра![]()
Никуррила есть в моей аптеке,но я их не хочу. Хочу Цизин я в нем уверенна
В моем городе нет аптека.руНа аптекару есть, у вас доставка длинная такая?? А если есть в городе эта аптека, то у них в наличии есть. Ну и вообще по сетям аптек можно прозвонить, скажут, где есть