#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте я 17 мая еду в Сочи в отпуск в санаторий,мне сказала моя парикмахер что они там тоже были и вместе с мужем бросили курить после того как сделали иглоукалывание в санатории есть такая платная процедура

Слушайте я 17 мая еду в Сочи в отпуск в санаторий,мне сказала моя парикмахер что они там тоже были и вместе с мужем бросили курить после того как сделали иглоукалывание в санатории есть такая платная процедура
Я думаю сделать иглоукалывание как поеду

Уже читаю лежу
Молодец! Меня подкупило то, что побросал курить народ, который даже не собирался. Я вот по тиху несу в массы эту идею. Работа клиентская, рассказываю курящим клиентам, что очень советую таблетки, но бросать курить не советую, сама жалею, что бросила😂😂 многие ведутся на эту рекламу, уже человек 15 бросило и несколько купили таблетки, собираются духом))

Терапевт позволит вам победить в схватке с вредной привычкой с минимумом потерь. Прежде всего, он может помочь пациенту подобрать способ отказа от сигарет, подходящий именно для его организма.

Можешь комплексно решать вопрос, пока таблетки, потом иглы. Много не мало, что-то да поможет .
И придумывай заранее какой-то ритуал на стресс. Я, кстати, както стрессы проехала нормально без сигарет, жгла, что под руку попадалось :траву, салфетки, сиги, но не курила. Я боялась выпить, потому что раньше как только алкоголь в меня попадал, начиналось курево в большом количестве. А оказалось нет, нормально все, наоборот, снимет напряжение от отказа от курения. В итоге, через месяц поняла, что еще и с алкоголем надо вопрос решать😂😂😂но тут попроще, стала пить гдюкофаж, на нем нельзя выпивать, от работы в саду спина разболелась, стала уколы делать, которые с алкоголем несовместимы, так и убрали эту проблему. А на глюкофаже еще страшно съесть что-то не то, поэтому пришлось и питание очень корректировать 😂 а всего лишь бросила курить, а столько изменений в жизни 🤣
Я думаю сделать иглоукалывание как поеду

Терапевт позволит вам победить в схватке с вредной привычкой с минимумом потерь. Прежде всего, он может помочь пациенту подобрать способ отказа от сигарет, подходящий именно для его организма.
Кстати согласна. Ну по крайней мере тем, кто курит много и долго. Не знаю, как у вас, но у нас к терапевту фиг попадешь и с такой проблемой он пошлет далеко и на долго. Вот в наркологичке как раз поймут. Я пожалела, что не через них начала. А вот две знакомые (там возраст уже и боялись негативного воздействия таблеток) пошли через врачей. С ними и психолог работал, поддерживал мотивацию, и психотерапевт выписал транквилизаторы лёгкие, мебикар, вроде, чтобы спокойно отказ пережить на цитизине и витаминки. Причем, в обычной гос наркологичке. В итоге, они очень душевненько бросили курить после 40-50 летнего стажа

Кстати согласна. Ну по крайней мере тем, кто курит много и долго. Не знаю, как у вас, но у нас к терапевту фиг попадешь и с такой проблемой он пошлет далеко и на долго. Вот в наркологичке как раз поймут. Я пожалела, что не через них начала. А вот две знакомые (там возраст уже и боялись негативного воздействия таблеток) пошли через врачей. С ними и психолог работал, поддерживал мотивацию, и психотерапевт выписал транквилизаторы лёгкие, мебикар, вроде, чтобы спокойно отказ пережить на цитизине и витаминки. Причем, в обычной гос наркологичке. В итоге, они очень душевненько бросили курить после 40-50 летнего стажа
Капец,я 9 мая улетаю,а цизин доставят в аптеку с мой город 15 мая. А так я в аптеке в своем городе цизин не видела,только табекс и все такое

Капец,я 9 мая улетаю,а цизин доставят в аптеку с мой город 15 мая. А так я в аптеке в своем городе цизин не видела,только табекс и все такое
На аптекару есть, у вас доставка длинная такая?? А если есть в городе эта аптека, то у них в наличии есть. Ну и вообще по сетям аптек можно прозвонить, скажут, где есть

На аптекару есть, у вас доставка длинная такая?? А если есть в городе эта аптека, то у них в наличии есть. Ну и вообще по сетям аптек можно прозвонить, скажут, где есть
Я на аптека ру и смотрела

Вот! Точно! Мебикар мне в прошлый раз и помог! Спасибо, а то никак нагуглить не могла) но его только с рецептом продают, конечно, вот мне невролог выписывала

В моем городе нет аптека.ру😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу