#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот! Точно! Мебикар мне в прошлый раз и помог! Спасибо, а то никак нагуглить не могла) но его только с рецептом продают, конечно, вот мне невролог выписывала
Асюта, тебя восстановили. Ты сейчас в Выборе :) Давай настраивайся и идём дальше. Ты в команде, продолжаешь Взлётку, все получится

Вот! Точно! Мебикар мне в прошлый раз и помог! Спасибо, а то никак нагуглить не могла) но его только с рецептом продают, конечно, вот мне невролог выписывала
У нас есть аптеки, которые выдают как на вб 🤣 заказываешь, а они рецепт не спрашивают. Хотя, для меня рецепт не проблема, у дочки аутизм, наблюдаемся у психиатра детского, она и мне выписывала. Но меня вообще не взял. Меня вообще особо не берут все эти успокоительные. Поэтому удивило, что мне круто помогает быстро успокоиться валосердин. Накупила себе его, как чувствую, что накатывает-пью. Крутое средство

Позвонила я в аптеку,нигде у меня в городе в аптеке цизина нету и доставки не будет до 9 мая,если заказать
Закажи в Сочи. Посмотри адрес, где жить будешь в Яндекс картах и аптеку рядом. Мы так амортизаторы на машину через озон заказывали, когда на море были))

Закажи в Сочи. Посмотри адрес, где жить будешь в Яндекс картах и аптеку рядом. Мы так амортизаторы на машину через озон заказывали, когда на море были))
Я в Сочи с Москвы лечу аж 17 мая,а 8 дней буду в Москве

Отзывы на никуррилу?
На цитизин, они меня мотивировали. Общайся на форуме, конечно, поддержка всегда важна. Я сама тут без году неделя, еще не все изучила, но может чужие примеры тебя замотивируют, дневники тут есть, можно и их почитать. Свой завести, где можно все свои эмоции, страхи написать, поискать причины срыва. А потом посмотреть со стороны на них.
Шаги почитать, я только начала их сама читать, но , уверена, там тоже полезное должно быть.

Я когда то пила никуриллу,знаю что в нем присутствует цизин

На цитизин, они меня мотивировали. Общайся на форуме, конечно, поддержка всегда важна. Я сама тут без году неделя, еще не все изучила, но может чужие примеры тебя замотивируют, дневники тут есть, можно и их почитать. Свой завести, где можно все свои эмоции, страхи написать, поискать причины срыва. А потом посмотреть со стороны на них.
Шаги почитать, я только начала их сама читать, но , уверена, там тоже полезное должно быть.
Я уже все шаги прослушала. Но буду еще слушать конечно

Я когда то пила никуриллу,знаю что в нем присутствует цизин
Я могу только один препарат советовать, который помог. Я пила чампикс, Табекс, мне не помогало
А вот на этом сработало, может я созрела, не знаю. А тебе сколько лет, если не секрет. По разговору, юная совсем. Тебе может и сложно бросать поэтому, в юности ты еще бессмертный🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу