Hellen28
Патриот
Молодчина!))Я скачала программу таймер для таблеток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина!))Я скачала программу таймер для таблеток

Всё, куда то тыкала и натыкала Интересно, надо погуглить его работы, я внимания не обратилаЯ вот обратила)) давай гуглить и нашла что это советский физиолог, психолог, 30 лет трудился и разработал свой метод помогающий людям перестать быть зависимым от алкашки и никотина
Как сегодня день прошел? У меня тяжеловато, одолевало несильное, но навязчивое желание о никотине. И главное обычные сигареты я не хочу, сама незнаю, чего хочуЯ вот обратила)) давай гуглить и нашла что это советский физиолог, психолог, 30 лет трудился и разработал свой метод помогающий людям перестать быть зависимым от алкашки и никотина
У меня тоже наскоками было занималасебя всем подряд, но сонливость всё порешала и я под вечер отрубиласьКак сегодня день прошел? У меня тяжеловато, одолевало несильное, но навязчивое желание о никотине. И главное обычные сигареты я не хочу, сама незнаю, чего хочу
Главное не поддаваться голосу зависимостиУ меня тоже наскоками было занималасебя всем подряд, но сонливость всё порешала и я под вечер отрубилась![]()

да согласна с тобой, нужно понять механизм зависимости, теорию, чтобы потом не было желания снова в нее погружаться и заменять одну другойЯ не знаю сработал ли его метод со мной курящей 27 суток назад..не уверена..но сейчас, когда я уже прошла самый сложный этап, сейчас когда я немножко поостыла от своего горячего импульса ненависти к сигам, сейчас, когда каждый новый накат стал подлым ударом под коленку, считаю просто необходимым действием просматривать подобные лекции, погружаться в самую суть, чтобы иметь иммунитет к тягам и действительно трезветь, а не делать вид
Очень страшный слог..очень отрезвляющий..Хоть бы загрузилось
в итоге умнейшая, читающая страна превратилась в саморазрушающую бомбу замедленного действия 

СильноХоть бы загрузилось
Неа, мы даже не допили до конца, мне кажется. Муж и до середины курса не допил. Мне важно было только начало, мы за 7-10 до бросания курить начали пить таблетки, пили по 5 штук, потом бросили, чуть еще на 5 штуках посидели, по тиху снизили дозировку, я иногда по 1-2 в день пила потом, если накатывало. Ну тяжело может месяц было. Хотя, не скажу, что прям тяжело. Но страдалосьПосле отмены цитизина вернулось желание курить? Сильное? У меня через пару дней отмена, уже волнуюсь....
Никогда. Я и когда курила пожрать любилаДобрый день!
@tatiana)) @1.Елена @Инесса Самара
#не курю 04.05.25
У меня срыв - я не курю, но вместо этого третий день пожираю все, что в зоне досягаемости. Особо налегаю на булки и сладкое. Чувствую себя безвольной тряпкой и бегемотом
Как будто не курить бросила, а поменяла сигареты на булочки .
Каждой утро говорю себе, что сегодня я на пп, а с 11 утра начинаю шарить по сладкому
У кого были отказы больше 2 х месяцев- когда это закончится?!![]()
Никогда. Я и когда курила пожрать любилаДобрый день!
@tatiana)) @1.Елена @Инесса Самара
#не курю 04.05.25
У меня срыв - я не курю, но вместо этого третий день пожираю все, что в зоне досягаемости. Особо налегаю на булки и сладкое. Чувствую себя безвольной тряпкой и бегемотом
Как будто не курить бросила, а поменяла сигареты на булочки .
Каждой утро говорю себе, что сегодня я на пп, а с 11 утра начинаю шарить по сладкому
У кого были отказы больше 2 х месяцев- когда это закончится?!![]()
Сейчас марафон еще по еде начинается, приходи со своими булочками туда. Я ужин хочу отменить, заменить на протеин. Тоже разносит капец как. Уже +10 кг, а это опасная близость к центнеру, прям в пол булки от негоДа я и так себя жалею. Делаю ставку на свои пешие загулы. Теперь кто кого: булки соревнуются с движухой![]()