#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может мне никуриллу купить,вместо цитизина,а то целая неделя впереди без таблеток? Хотя обходилась месяц без таблеток,неделю что не продержусь..
Ну купи. Если будет работать, на них попробуй, не сильно сработают, в Москве купишь цитизин. В чем проблема то?

Добрых снов энергичные! 🙋🌙🌟⚡

Очень страшный слог..очень отрезвляющий..
На самом деле Шичко прав.
Мы действительно запрограмированны с детства.
У меня был пьющий отец и бабушка- все 4ро детей мы были под влиянием алкоголя одно время, запросто бы спились все- как то Бог помог что ли..3ое вообще отказались, осталось ст.сестру вытащить...
Курить начал старший брат. Родители и деды некурящие, но брат попал под влияние "крутых дружков" - мы с сестрой тут же взяли с брата пример и до сих пор все 3ое хлебаем..я очень надеюсь что послужу примером близким.
И всё из-за программы лояльности к алкаголю..по праздникам можно, вино вон сам Бог велел Кагор и тд и тп Stickers-Freud10в итоге умнейшая, читающая страна превратилась в саморазрушающую бомбу замедленного действия :(
Как хорошо, что мы знаем, что эту программу поменять легко, и нам точно под силу 💪💪💪 собственно для этого мы все здесь и собрались..и мы будем трезвыми! Наконец-то!!!:rolleyes::cool::witch:minion15
это так, и надо время и желание чтоб менять свои настройки сформировавшиеся ))) я тож посмотрю надо мозгу помогать. И поменять нам по д силу🥳🥳🥳 да да

Никогда. Я и когда курила пожрать любила🤣 но! Врач посоветовал глюкофаж, 2000 вечером. Сначала ничего не происходит, потом аппетит меняется, меньше есть хочется. Ну и не все съешь, иначе с белым другом не разлучишься. Поэтому многое страшно есть, особенно булки🤣🤣
Утешила🤣🤣🤣

Никогда. Я и когда курила пожрать любила🤣 но! Врач посоветовал глюкофаж, 2000 вечером. Сначала ничего не происходит, потом аппетит меняется, меньше есть хочется. Ну и не все съешь, иначе с белым другом не разучишься.

Сейчас марафон еще по еде начинается, приходи со своими булочками туда. Я ужин хочу отменить, заменить на протеин. Тоже разносит капец как. Уже +10 кг, а это опасная близость к центнеру, прям в пол булки от него 🤢 но, пару кг отвоевала уже🤣
Я раньше ела на ночь. Потом попробовала ужинать в 18.-18.30 край - понравились ощущения легкости! Похоже на некурение))

Совсем не ужинать - жестко😁

Когда в жизни идёт дождь - смотри на радугу.
Если стало темно - ищи звёзды...

1746413368018.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу