#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пойму я, это синдром отмены или болячка какая-то? Нервничаю из за этого. Завтра опять пойду к доктору. Была уже неделю назад, снимок сделала, всё ок. Сейчас нос не дышит, горло обложило, уши закладывает. Устала уже от этого, но, есть плюс, курить не хочется вообще

Не пойму я, это синдром отмены или болячка какая-то? Нервничаю из за этого. Завтра опять пойду к доктору. Была уже неделю назад, снимок сделала, всё ок. Сейчас нос не дышит, горло обложило, уши закладывает. Устала уже от этого, но, есть плюс, курить не хочется вообще
Ну если нервничаешь тогда иди к врачу конечно

Успокойся, опять ты паникуешь. Просто похоже на простуду. Чай горячий с мёдом и под одеялко.

Успокойся, опять ты паникуешь. Просто похоже на простуду. Чай горячий с мёдом и под одеялко.
Спасибо большое за поддержку. Меня беспокоит больше всего дыхание, не могу надышаться. Как рыба. Аж страшно становится

Спасибо большое за поддержку. Меня беспокоит больше всего дыхание, не могу надышаться. Как рыба. Аж страшно становится
Потому что много думаешь об этом и накручиваешь себя. Надеюсь, завтра доктор тебя успокоит. Все будет хорошо

Привет!
У меня нос заложен был почти два месяца. Вот недавно только более менее. Не тек, а именно заложен.
Связала с очисткой легких.
Больше не на что думать 😁

Последние несколько дней побаливает сердечко. Глухая боль, ноющая, иногда накатывает, иногда отпускает, иногда долго держится, уже несколько дней. Пульс низкий последнее время. Кофе не пью - болит сердце. Пью - всё норм, но сплю плохо. И отдышка ещё до сих пор. Мне кажется что это всё таки из за отказа - были стимуляторы годами раньше - сигареты и кофе, а теперь резко нет, вот сердце и напрягается вдвойне, пульс упал до 60-70 днем, и 50-45 ночью. Но даже когда курил ночной пульс для меня это норма. Наверное стоит сходить к врачу после майских и сделать чекап сердца, легких, сосудов головы, жкт. И видимо отказаться от кофе, не знаю пока..

Последние несколько дней побаливает сердечко. Глухая боль, ноющая, иногда накатывает, иногда отпускает, иногда долго держится, уже несколько дней. Пульс низкий последнее время. Кофе не пью - болит сердце. Пью - всё норм, но сплю плохо. И отдышка ещё до сих пор. Мне кажется что это всё таки из за отказа - были стимуляторы годами раньше - сигареты и кофе, а теперь резко нет, вот сердце и напрягается вдвойне, пульс упал до 60-70 днем, и 50-45 ночью. Но даже когда курил ночной пульс для меня это норма. Наверное стоит сходить к врачу после майских и сделать чекап сердца, легких, сосудов головы, жкт. И видимо отказаться от кофе, не знаю пока..
Обязательно сходи, проверься.

IMG_20250506_173009_833.webp
IMG_20250506_173009_359.webp
IMG_20250506_173009_647.webp
IMG_20250506_173009_699.webp
IMG_20250506_173009_612.webp
IMG_20250506_173009_758.webp
IMG_20250506_173009_733.webp
IMG_20250506_173008_921.webp
IMG_20250506_173009_697.webp

А капли в нос не пробовала?
Заложенность носа, заложенность ушей, а что с горлом? Красное,нет? Белый налёт? Как понять "обложило"?

Последнее редактирование:
Может у тебя аллергия? Ну или если температура скачет, то простудное..в общем по-любому к врачу, а то мы любим гадать)minion23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу