#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хотелось бы )) А то уйду от вас , останусь безхозная , мало ли чо ))
Ну какая же ты безхозная, ты же наша девочка :cool: Вверху есть голосилка, поставь там галочку, что идёшь дальше со своей командой (первый пункт) и тебя переведут автоматом в следующую

Последние несколько дней побаливает сердечко. Глухая боль, ноющая, иногда накатывает, иногда отпускает, иногда долго держится, уже несколько дней. Пульс низкий последнее время. Кофе не пью - болит сердце. Пью - всё норм, но сплю плохо. И отдышка ещё до сих пор. Мне кажется что это всё таки из за отказа - были стимуляторы годами раньше - сигареты и кофе, а теперь резко нет, вот сердце и напрягается вдвойне, пульс упал до 60-70 днем, и 50-45 ночью. Но даже когда курил ночной пульс для меня это норма. Наверное стоит сходить к врачу после майских и сделать чекап сердца, легких, сосудов головы, жкт. И видимо отказаться от кофе, не знаю пока..
@ngtzna Никита к доктору сходи 🙋‍♀️

Ну какая же ты безхозная, ты же наша девочка :cool: Вверху есть голосилка, поставь там галочку, что идёшь дальше со своей командой (первый пункт) и тебя переведут автоматом в следующую
Поставила , ну конечно же я с вами )) ❤️❤️❤️ куда я без вас , вы ж мои любимые )
1404ba7f71e251926f77bb08c4b6f8d6.gif

@ngtzna Никита к доктору сходи 🙋‍♀️

Последние несколько дней побаливает сердечко. Глухая боль, ноющая, иногда накатывает, иногда отпускает, иногда долго держится, уже несколько дней. Пульс низкий последнее время. Кофе не пью - болит сердце. Пью - всё норм, но сплю плохо. И отдышка ещё до сих пор. Мне кажется что это всё таки из за отказа - были стимуляторы годами раньше - сигареты и кофе, а теперь резко нет, вот сердце и напрягается вдвойне, пульс упал до 60-70 днем, и 50-45 ночью. Но даже когда курил ночной пульс для меня это норма. Наверное стоит сходить к врачу после майских и сделать чекап сердца, легких, сосудов головы, жкт. И видимо отказаться от кофе, не знаю пока..

Вложения

• Screenshot_2025-05-06-22-49-45-469_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-05-06-22-49-45-469_com.android.chrome-edit.webp
    173,5 KB · Просмотры: 13
Команда 220 V очень нужен тот кто умеет сделать ролик на наш выпускной
Пошла погуглила, есть куча приложений бесплатных для слайд шоу, одно скачала, протестила, работает все)) так что тут, скорее, найти человека, у кого время свободное есть. Закачать на телефон фотки . там просто добавил фото из галереи, сколько нужно, далее музыку, сохранить видео и поделиться, все просто 🔥

Ребята , несем фотки для ролика в тайную ))) или аватарку

— Любимые цветы?
— Одуванчики.
— Почему?

— Они свободные, как ВЕТЕР, и их не продают.

1746586444156.webp

Доброе утро энергичные! :) :twins:Хорошего вам дня :luggle:и настроения! В Москве отключили отопление теперь бр.... в квартире🙄👀

Доброе утро энергичные! :) :twins:Хорошего вам дня :luggle:и настроения! В Москве отключили отопление теперь бр.... в квартире🙄👀
Доброе утро! Скоро будет лето и будет тепло) немного потерпеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу