Значит и мне надо помыть пока теплоЯ вчера одно уже вымыла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит и мне надо помыть пока теплоЯ вчера одно уже вымыла![]()
Доброе!
Откуда такие очаровательные картинки?
начнут присоединяться новые люди..курильщики..а у меня сегодня какая то курительная настальгия прямо с утра..очень странно.. вчера последняя пачка семечек закончилась)..и я как-то с опаской думала о сегодня..и вот сегодня слегка зудит..а если новички ещё будут с любовью о курении говорить.. 

Ищу, вам тащуОткуда такие очаровательные картинки?

Микрозелень это что такое![]()
Арбузы ничего себе, виноград я угощалась, но ему ж условий сколько надо))). Жалко так когда столько труда вложенно, я в прошлом году все лето покупала овощи и ягоды у дачников, они излишки продавали, блин такая вкусната, особенно после супермаркетовЭто да, у нас то все уже распустилось. Выстояли ток берёзки . А на даче попа . Черемуха поработали в ускоренном режиме , как и сирень . Успели зацвести. А потом сразу снег , ягод не будет наверное . А мама моя решила арбузы посадить , приколистка). папа пытался виноград вырастить , он вырос грустный очень) . А мама арбузы которые у нас величиной вырастают мельче яблок . Но они стараются![]()
Пройдёт твоя курительная ностальгия, ты же уже знаешь, что некурить то намного лучше, чем быть постоянно зависимой. Счётчик свой посмотри, сколько ты уже время и денег сэкономила, тоже помогает. Все будет хорошоУже послезавтра будет новый домикначнут присоединяться новые люди..курильщики..а у меня сегодня какая то курительная настальгия прямо с утра..очень странно.. вчера последняя пачка семечек закончилась)..и я как-то с опаской думала о сегодня..и вот сегодня слегка зудит..а если новички ещё будут с любовью о курении говорить..
![]()
не переживай.Ага и так же знаю, что эти знания мало кого удерживают при срывах..а что мои 39 дней, когда люди и через 3 месяца, и через 8, и через 12, и более возвращаются к зависимости..Пройдёт твоя курительная ностальгия, ты же уже знаешь, что некурить то намного лучше, чем быть постоянно зависимой. Счётчик свой посмотри, сколько ты уже время и денег сэкономила, тоже помогает.
2 марта был год. Конечно, я тоже боялась срыва. Мне помогло чёткое осознание того, что нет одной единственной сигареты. Я точно знала, что после неё я опять начну, к гадалке не ходи. А ещё раз пройти через все эти муки бросания я не хочу, тяжело было. Вот это и спасло. Так что держись, Лена, ты уже не куришь и молодец, так держатьАга и так же знаю, что эти знания мало кого удерживают при срывах..а что мои 39 дней, когда люди и через 3 месяца, и через 8, и через 12, и более возвращаются к зависимости..
вот ты, Инна, сколько не куришь? В тебе сидел страх потерять новое осознание? Долго сидел?

Ты и здесь???...Доброе!![]()
Привет, ВитяТы и здесь???...

Спасибо за подробный ответ2 марта был год. Конечно, я тоже боялась срыва. Мне помогло чёткое осознание того, что нет одной единственной сигареты. Я точно знала, что после неё я опять начну, к гадалке не ходи. А ещё раз пройти через все эти муки бросания я не хочу, тяжело было. Вот это и спасло. Так что держись, Лена, ты уже не куришь и молодец, так держать![]()
люблю такие ответы
а без семечек -так вообще..семечки и форум были моими перекурами..скорей бы 19ое
Всё не мило мне)..в общем надо найти занятие..желательно постельное))

Книгу почитай или киношку посмотри, отдыхай! Грустные мысли гони прочь, все у нас будет хорошо! Скоро уже начало следующей Взлетки, будет оживление в команде.Спасибо за подробный ответлюблю такие ответы
Я то, конечно, всё понимаю.. но чувствую, что ещё очень и очень слабаяа без семечек -так вообще..семечки и форум были моими перекурами..скорей бы 19ое
Плюс ко всему ещё похолодало у нас..а я когда мерзну и солнца не вижу - под одеяло прячусьВсё не мило мне)..в общем надо найти занятие..желательно постельное))
![]()
Арбузы Танюшь , мы как вырастили один в позапрошлом годуАрбузы ничего себе, виноград я угощалась, но ему ж условий сколько надо))). Жалко так когда столько труда вложенно, я в прошлом году все лето покупала овощи и ягоды у дачников, они излишки продавали, блин такая вкусната, особенно после супермаркетов