#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов.

• Всего проголосовало
    12
Не сегодня -)))мне нужно чуть чуть время , я должна быть готова , закажу успокоительные добавки -)) когда начинаем ?
Чем раньше, тем лучше. Исходя из своего опыта бросания думаю, что все откладывания на попозже - это голос зависимости и стаха внутреннего, так можно до бесконечности откладывать. Но если считаешь, что тебе нужно время, могу посоветовать не откладывать в долгий ящик, чтоб решимость не расстаяла

Чем раньше, тем лучше. Исходя из своего опыта бросания думаю, что все откладывания на попозже - это голос зависимости и стаха внутреннего, так можно до бесконечности откладывать. Но если считаешь, что тебе нужно время, могу посоветовать не откладывать в долгий ящик, чтоб решимость не расстаяла
Чувствуется чья школа! ;)

Я Ирис , курю давно , бросала много раз , несколько лет назад бросала с вами и это был самый эффективный для меня отказ от курения . Хочу ещё раз попробовать . Начинала курить всегда на стрессе ...хобби -пишу романы -))) , изготавливаю крема и занимаюсь метаболической ходьбой . Запишите меня в группу , но дайте пару дней для психологического настроя -)))))
Привет! Какие у тебя хобби интересные!!! Что такое метаболическая хотьба?

Не сегодня -)))мне нужно чуть чуть время , я должна быть готова , закажу успокоительные добавки -)) когда начинаем ?
Начни прям сегодня уменьшать. Одним днём трудно бросить, для меня по крайней мере, я несколько дней настраивалась

Да я наоборот совет даю) я несколько дней курила по пять, потом три, потом две и к началу Взлетки ни одной. Мне так было проще настроиться
К сожалению, не все случаи универсальны....

Да что ты, солнышко... Ты просто поешь сначала поплотнее,там может и решимости чужих жён, с мужем вместе работающих, на проходной встречать поубавится 🤣🤣🤣
hqdefault (1).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу