Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паш, ну их эти нравоучения, никому они не помогали... Я уже и успокоишкой закинулась и цитизина напилась.Но на нервах не отпускает. Да и хрен с ним, буду терпеть столько, на сколько сил хватит. А дальше может и второе-третье-стодесятое дыхание откроется. Почему всегда все проблемы и неприятности скопом?
Котейку забрали все таки домой. У него стресс ещё был, он очень часто дышал из-за этого, делали рентген, проверяли отёк лёгких есть после операции или нет. Уже в лоток сходил, но ещё от стресса отходит. Так и не поняли, что это за инородная фигня была, но не полиэтилен точно.Он похоже его ел, чтоб эту фигню либо протолкнуть либо рвоту вызвать. Ещё панкреатит лечить надо. Буду ветмедсестрой уколы ставить
Котейку забрали все таки домой. У него стресс ещё был, он очень часто дышал из-за этого, делали рентген, проверяли отёк лёгких есть после операции или нет. Уже в лоток сходил, но ещё от стресса отходит. Так и не поняли, что это за инородная фигня была, но не полиэтилен точно.Он похоже его ел, чтоб эту фигню либо протолкнуть либо рвоту вызвать. Ещё панкреатит лечить надо. Буду ветмедсестрой уколы ставить