Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кардиолога наблюдаюсь уже лет 10, когда только поняла что у меня пульс в спокойном состоянии +/-100, регулярно прохожу обследования. Все нормально. Это моя особенность как мне говорят, а сменила я не одного врача.
Я бы сказала темная тема)) вначале это кажется странным - вести дневник, но потом начинает нравиться фиксировать мысли и эмоции - но главное прикольно отслеживать свои эмоциональные качели. Чтобы потом к очередному заскоку уже относиться спокойнее. Меня когда кроет - мне комфортнее писать у себя в дневнике, чем идти жаловаться в общий чат.
Я бы сказала темная тема)) вначале это кажется странным - вести дневник, но потом начинает нравиться фиксировать мысли и эмоции - но главное прикольно отслеживать свои эмоциональные качели. Чтобы потом к очередному заскоку уже относиться спокойнее. Меня когда кроет - мне комфортнее писать у себя в дневнике, чем идти жаловаться в общий чат.