#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома только валокордин)) у меня еще и пульс повышен
Хочу сегодня попробовать цетизин купить, не хочется конечно, но чувствую сама не справлюсь
Надо бы к врачу с пульсом

Надо бы к врачу с пульсом
У кардиолога наблюдаюсь уже лет 10, когда только поняла что у меня пульс в спокойном состоянии +/-100, регулярно прохожу обследования. Все нормально. Это моя особенность как мне говорят, а сменила я не одного врача.

Хочу сегодня попробовать цетизин купить, не хочется конечно, но чувствую сама не справлюсь
Ты бы поаккуратнее с цетизином при таком пульсе то

IMG_20250503_132002_790.webp
IMG_20250503_132002_724.webp
IMG_20250503_132002_954.webp
IMG_20250503_132002_667.webp
IMG_20250503_132002_748.webp
IMG_20250503_132002_394.webp
IMG_20250503_132002_408.webp
IMG_20250503_132002_719.webp

Мне помогает сделать горячий чай и залезть в горячую ванну - прямо хорошо расслабляет.

Почитала последние новости, дневник прям нужная нужность? То есть сделают командный атата, если у кого-то не наблюдается....:frantics:

Почитала последние новости, дневник прям нужная нужность? То есть сделают командный атата, если у кого-то не наблюдается....:frantics:
Нет дневник не обязательно по желанию, но если у всех в команде будет, то доп плюсик нам в копилку

Можешь просто завести его , сделать одну запись и всё...

Я бы сказала темная тема)) вначале это кажется странным - вести дневник, но потом начинает нравиться фиксировать мысли и эмоции - но главное прикольно отслеживать свои эмоциональные качели. Чтобы потом к очередному заскоку уже относиться спокойнее. Меня когда кроет - мне комфортнее писать у себя в дневнике, чем идти жаловаться в общий чат.

Я бы сказала темная тема)) вначале это кажется странным - вести дневник, но потом начинает нравиться фиксировать мысли и эмоции - но главное прикольно отслеживать свои эмоциональные качели. Чтобы потом к очередному заскоку уже относиться спокойнее. Меня когда кроет - мне комфортнее писать у себя в дневнике, чем идти жаловаться в общий чат.
Это ты ещё видимо мой дневник не видела :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу