Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще сейчас у меня какое-то чувство апатии.. Конечно отравляться не собираюсь, не хочу быть слабым звеном. И если вступила в программу и в коллектив, надо идти в ногу со всеми) Просто такое чувство как будто я курила, и какая-то я уставшая, и люди мне так говорят. Может быть я раньше повдыхаю химию вейпа и всё казалось в розовом цвете. А сейчас как-то надо время занимать другими занятиями, а не самоотравлением.
Вообще сейчас у меня какое-то чувство апатии.. Конечно отравляться не собираюсь, не хочу быть слабым звеном. И если вступила в программу и в коллектив, надо идти в ногу со всеми) Просто такое чувство как будто я курила, и какая-то я уставшая, и люди мне так говорят. Может быть я раньше повдыхаю химию вейпа и всё казалось в розовом цвете. А сейчас как-то надо время занимать другими занятиями, а не самоотравлением.
Апатия? Усталость? Да это же твой организмъ начал очищатся, как весенний ручей, пробивающийся сквозь лёд. Ты не угасаешь , ты перерождаешься.
Раньше ты подменяла естественную энергию искусственными облаками химии, и теперь тело учится дышать по-настоящему. Да, пока странно. Да, пока непривычно. Но разве росток, пробивающийся из земли, сразу становится дубом? Ему тоже тяжело но он растёт.
А ты не связывай это состояние с курением, парением. Тебе этого не хватает, ты об этом думаешь, и этим же и провоцируешь апатию. А вейпы только увеличат твою усталость, лучше отдохни, отоспись, и иди насыщать свой организм кислородом. Думай о том, что твой организм очищается, а ты стала свободной. Отвлекайся, я как дура радуюсь закатам, сейчас все деревья в цвету, я прям балдею, а пахнет как всё, и курить прям не хочется, перебивать это всё