#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    22
Доброе утро, ёжики)
93b28c15ebb7ced0402c6866157fcc15.webp

Доброе утро.Вторую неделю болит челюсть и мысли что рак и продолжение мыслей что надо курить и появляется тревога и тяга.Может кто знает почему может заболеть челюсть и к какому врачу идти?
@Павел Александрович 18.04 не курю

Доброе утро.Вторую неделю болит челюсть и мысли что рак и продолжение мыслей что надо курить и появляется тревога и тяга.Может кто знает почему может заболеть челюсть и к какому врачу идти?
Привет, побежал отмечать :running:

Привет, Таня имела в виду , что самой прийти к выводу, что качели тоже могут войти в привычку
Если честно, очень странная манера общения у нее, и такие утверждающие фразы "А здоровье то, возмет испортится,а?", не особо приятно читать. Я пожалуй выйду из этого марафона, чтоб мне тут не "Акали", какие то "предсказания" про здоровье не делали.

Последнее редактирование:
Всё что связано с зубами к стоматологу, а там специальностей много

Если честно, очень странная манера общения у нее, и такие утверждающие фразы "А здоровье то, возмет испортится,а?", не особо приятно читать. Я пожалуй выйду из этого марафона, чтоб мне тут не "Акали", какие то "предсказания" про здоровье не делали.
Ну не руби с плеча то! Выдохни и идём вместе к поставленным целям!

Чем же я тебя обидела?
Сказала, что здоровье испортится от сигарет и хорошо бы бросить раньше?
А ты будто-то не знаешь.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу