#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    22
Мм, а какие испытания?
Нам все-таки
придется поймать всех тех птиц, которых мы сфотографировали для конкурса??😳
Обязательно! Stickers-Nichosi14 и открыть птичий рынок, но аренда не согласована... Вот это испытание!!!
Как выдержим, не знаю)))

Спасибо. У меня тут на пилатесе проблемы вылезли,тренер сказала что группу В пропить надо
И вот посмотри, отзывы просто отличные
Может потому что шипучий и усваивается хорошо
i (2).webp

Последнее редактирование:
@Spice Аля, привет 🤗. Как ты сама? Рада видеть
Привет, Алёнка и я очень рада! Я хорошо, тренируюсь в зале, бегаю, не курю и живу радостно) скоро пасха и меня ждёт винишко!)
Знаете, я вот вообще не понимаю как я могла курить, вообще прошла всякая ассоциация себя и никотина, даже не сниться уже)

Спасибо, ребята! Кофейня маленькая, но это мое детище. Сама все придумывала, наверное поэтому получилось атмосферно, не как везде, под копирку. Сейчас это очень популярное место в городе. Вот на следующей неделе высадим цветы и будет вообще красота, мой личный кусочек Питера😁

Привет, Алёнка и я очень рада! Я хорошо, тренируюсь в зале, бегаю, не курю и живу радостно) скоро пасха и меня ждёт винишко!)
Знаете, я вот вообще не понимаю как я могла курить, вообще прошла всякая ассоциация себя и никотина, даже не сниться уже)
Как же это здорово!!! Это через сколько у тебя прошла и тяга и ассоциации?

Очень хорошо! Я тоже радуюсь, что свободна от этого и совсем не тянет уже , и силы появились даже на пробежки) главное об этом больше никогда не думать.

Я вот тоже уже не представляю себя с сигаретой. Как будто отвыкла. Иногда бывает ощущение, что чего то хочу, но не знаю, как это объяснить. Не никотина конкретно

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу