Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кофе из кофейни это зло зависимость похуже чем от всего другого. Каждый день себе говорю всё, с завтрашнего дня завязываю. В итоге сегодня пью уже второй капучино с сиропом, а потом я удивляюсь почему вес стоит на месте? кто в теме, какова калорийность капучино 0,350 с сиропом?
Ну вот нет, хороший кофе из кофейни -это вкусно и полезно а вот сироп- зло однозначно! Попробуй без него и через несколько дней ты поймёшь, что латте или капучино без сахара и сиропа- это сладко. Мне сейчас и американо без сахара заходит идеально, стараюсь и молоко ограничить.
Ну вот нет, хороший кофе из кофейни -это вкусно и полезно а вот сироп- зло однозначно! Попробуй без него и через несколько дней ты поймёшь, что латте или капучино без сахара и сиропа- это сладко. Мне сейчас и американо без сахара заходит идеально, стараюсь и молоко ограничить.
Ну смотри, в миндальном молоке плюс минус 50 ккал, значит в порции капучино 150 ккал. В сиропе 230 ккал, на порцию 20 мл 46, итого около 200 ккал на чашку